стописятая тема как свернуть гв

всем добрый день! детке 1 год и 2 мес активно лезут зубы очень жарко.. ляля недомогает но при этом мало кушает! только бы на груди и вИСЕЛА БЫ.. ВОТ КАК ГРАМОТНО ЭТО СДЕЛАТЬ ЧТОБ НЕ БЫЛО БОЛЬНО?ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

khorevams
1 год и 2 мес

khorevams
активно лезут зубы

khorevams
очень жарко

khorevams
ляля недомогает

khorevams
только бы на груди и вИСЕЛА БЫ.

а где причины, чтобы свернуть ГВ?
тут всё говорит о том, что его пока надо оставить...
или вам по каким-то своим причинам надо?
просто знакомая 2 недели назад закругляла ГВ - ребенок нормально, а она сама чуть с ума не сошла - жарко, пить охота, чуть попьет - грудь разбабахивает %)

ну так то все врачи в голос говорят о том что в такую погоду низя дитя отлучать,яя тое собралась отбирать титьку.жду августа-сентября

У Вас действительно такие веские причины сворачивать ГВ при таких вводных данных? :( Жестоко однако. но если уж прямо какпецкакнадо, то будет в любом случае всем не слишком хорошо (это я так выразилась мягко). Сворачивать как и все: кормить наночь плотно, не давать титьку а предлагать воду из чашки, уменьшать кол-во кормлений в общем. Однако в вашем случае будет "веселуха" :(

моей 1,3 свернула дневное гв. сначала убрала все дневные прикладывания, осталось только на дневной сон, ночной и ночь. неделю назад убрала на дневной сон. оставили на ночь и ночью сосет сколько хочет. так планирую кормить до самоотлучения. но я к садику свернула. и погода у нас уже месяц +15 и каждый день дождь. поэтому легко перенесла. а вам автор наверно нужно подождать пока у вас жара спадет. тяжело ребенку будет. тем более мало ест.

я пока ччто думаю как это сделать! но правда ли что после года молоко становится вредным изза большого кол-ва простогландинов? а так то гв не мешает... и спит она всю ночь...

khorevams
после года молоко становится вредным изза большого кол-ва простогландинов?

это хто такое придумал? %)

Где же Ксенчик со своими ссылками, когда она так нужна)))
Автор- при таком раскладе точно бы не прекращала ГВ, оно не только не вредно, оно очень полезно и после года.
Какой смысл в завершении сейчас??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы