школы развития, работающие по выходным, вообще существуют?!

Обзвонила я с десяток школ, и НИ ОДНА не работает в выходные - все только в будни. Я вот что-то не совсем понимаю эту логику. Как правило, мамы после полутора ребенкиных лет выходят на работу. В выходные, как мне казалось, больше возможностей сводить ребенка в ШР. Или я ошибаюсь,и только мне так удобно?
Карочи, кто что полезного может подсказать? Мы только в выходной можем возить, кто знает такие ШР? Район - Химмаш, Ботаника, Автовокзал

Марлен
Обзвонила я с десяток школ, и НИ ОДНА не работает в выходные - все только в будни.

сейчас лето, конечно в выходные никто не работает!

Нет-нет, я с весны этот вопрос трамбую периодически. Весной тоже все работали только по будням. Беда прямо...

есть школа развития, которая по выходным работает, но она находится на сортировке. Вам наверно неудобно.

обыкновенное чудо на ботанике работала раньше по сб

в читай и пой есть программа - интересный выходной, район правда Вам не подходит, но может туда повозите, это очень хорошая шр

На сайте Об.чуда смотрела - для нашего возраста нет занятий по выходным... Тоже туда хотела, нравятся они мне. А Читай и пой где находятся?

Марлен

до фига школ развития, которые работают в выходные. может быть, в вашем районе нет? поищите в примыкающих. или напишите мне в личку - я вам с ходу дам пару-тройку, известных мне лично. вот так-то, карочИ

Тошка-картошка
есть школа развития, которая по выходным работает, но она находится на сортировке

напишите название, интересно

Misato

да это семьЯ, видимо. весь автовокзал просто забит школами развития

Весной ходили в школу развития Consul на Южном автовокзале. Там есть занятия по общему развитию и лего-студия. На лето они сделали выходной в субботу, а с осени опять будем ходить.

планета счастья на ляпустина - по субботам занятия. там занятия по системе монтессори. мы 2 раза сходили, потом другой миник нашли, но мне понравилось. Долго правда, 1.5 часа, стоимость 300\раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы