что подарить племяннику на 1,5 года?

племяннику 28 июля исполняется 1,5 года ,подскажите какой подарок подойдет к этому возрасту.(у них уже есть лего,мозайка,палатка,сортер)

Купите что нибудь музыкальное, чтоб мелодии включались, животные рычали, гавкали и т.д.

как вариант спасибо

позвоните маме племянника и спросите чего не хватает с ее точки зрения. имхо это самый лучший выход.

Говорящий плакат

jane air
позвоните маме племянника и спросите чего не хватает с ее точки зрения. имхо это самый лучший выход.

плюсанусь

Ромашка-Мама
Говорящий плакат

да ,прикольный подарок

Katrin-ka

родители говорят что хотите,всему будем рады.игрушки лишние не бывают

мож толокар какой? у мня дочке уже почти 3,5 до сих пор гоняет по квартире :)

Ася326
родители говорят что хотите,всему будем рады.игрушки лишние не бывают

ну вот не правда.... я очень не люблю дико музыкальные игрушки. Потому что их мне потом слушать 150 раз пока не надоест ребенку. А свекровь знает об этом, но продолжает дарить, то пианино с дикими звуками, то куклу с жуткой песенкой.... %) Типа, вытащи батарейки, да и все.. Ага...
Как вариант - берете ребенка и в магаз с игрушками что выберет, то и будет (и пофиг что на всякую фигню в таком возрасте бросаются ). Подарочный сертификат в магазин игрушек+небольшую развивашку ребенку в руки.
Моя еще книги любит "читать" (слушать и смотреть картинки). Книга для нас - тоже хороший подарок.

Katrin-ka
ну вот не правда....

что значит неправда?я пишу то,что родители ребенка говорят.у всех мнение разное,и музыкальные игрушки нам нравятся.

Katrin-ka
(и пофиг что на всякую фигню в таком возрасте бросаются

и мы не хотим с ребенком идти и покупать всякую фигню.

Горку подарите, мой вот от нее просто не отходит (ему 1и6)

Asutka
Горку подарите

а сколько места она занимает в комнате?где продают?

Ася326
а сколько места она занимает в комнате?где продают?

тоже интересно ...и сколько стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы