Тема закрыта

Причина: 0

МиниДС на Войкова: мнения, оценки

Ищу миниДС для сына 1,5 года. Случайно услышал о МиниДС на Войкова - географически идеально, но хотелось бы услышать мнения тех, кто туда водит детей или рекомендовать другой, но в том же районе.

Мой ребенок ходит в другой садик :) (тоже на Эльмаше) Просто знаю Оксану (хозяйку садика на Войкова) лично. Считаю, что у нее садик - один из лучших в районе. Обязательно сходите к ней - посмотрите все своими глазами. И не забудьте заглянуть и к нам тоже - потому что я конечно же буду рекомендовать свой садик - Ст.большевиков 19а (возле эльмашевской площади). Возраст у вас как раз наш - у нас сейчас ходят двое полуторагодовастиков - остальные чуть старше. Всего в группе не более 10 детей. Нежилая - полностью оборудованная для детей, трехкомнатная полнометражная квартира. Подробности по телефону 8-902-87-46-590

а можно вопрос, на

Георг
МиниДС на Войкова

это в каком доме, просто я сама на Войкова живу, нам в ближайшее время тоже садик надо, вот и интересуюсь

Счастливица
садик - один из лучших в районе

Контактный телефончик, если можно, плиз...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы