Ингалятор/небулайзер?

Собираю ребенка в детсад, хрчу быть вооружена на всякий случай простуды/адаптации и тд. Нужен ли небулайзер для ребенка такого (1,5 года) возраста? Ведь не во всех случаях ведь можно ингалировать и нос и рот. Посоветуйте, знающие - нужен ли и какой у вас?

у меня B Well. очень пригодился.

Мы долгое время обходились без него, но все-таки купили по совету врача
Делали ингаляции по назначению во время болезни
У нас панда, покупали в технологии здоровья

omron u22 у нас, оч довольна что есть)) Нужен

у нас омрон, очень пригождается в периоды простуды, кашель и насморк лечить

Cinnamon
не во всех случаях ведь можно ингалировать и нос и рот

я только по назначению врача делаю, т.к. сама стараюсь не эксперементировать, для меня горло всегда красное)))

и у нас омрон. Только мы им совсем не пользуемся :( Как-то другими средствами спасаемся.

Vic25

А мы очень даже пользуемся)

У нас Cico Boy (Чико бой), лечимся им не каждый раз, но иногда очень помогает, особенно помог при бронхите. Ни разу не пожалела о покупке.

в 1,5 года у меня с ингалятором не сидел - орал как сумашедший. Врач сказала не мучить ребенка. Ингалятор пришлось на время отложить. Cейчас нам 2,5 - сидит, дышит и сам включает. Так что если вам сейчас ингалятор не подойдет или не пригодиться, то в более старшем возрасте будете пользоваться или сама мама может лечиться во время простуд. Нужная вещь, если в семье часто болеют. У нас омрон тожеСообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 08:50

У нас омрон детский. Там кремится игрушка к маске и ребенок сидит, смотрит, может ее трогать. Но подходит и взрослым, и новорожденным. Там три маски разные. Даже муж у меня лечился и просил игрушку крепить, мол чем он хуже сына? :-)

MoneyPenny
У нас панда, покупали в технологии здоровья

у нас корова оттуда же :)
вещь очень нужная! сама долго собиралась-сомневалась надо-не надо... теперь знаю: НАДО!

у нас есть, но используем только при приступах бронхообструкции и круп. просто так бы его не использовала так как он может навредитть при неправильном использовании + все эти лекарства, которые туда заливаются, лазолван и подобное, не выписываются детям заграницей, они считаются опасными, а многие налево и направо из используют. вообщем, я б на вашем месте автор не покупала пока действительно не потребуется :)

Cinnamon
нужен ли и какой у вас?

нам врач постоянно во время кашля рекомендует проделывать ингаляции. делаем с Амбробене в основном.
OMRON у нас обычный с насадками различными. сама отит себе лечу.

Так ведь ингазяции с обычным физраствором для носа и горла в начале заболевания или в качестве профилактики, я правильно понимаю?

Cinnamon
в качестве профилактики

нет, только по назначению врача в качестве лечения!

Cinnamon
Так ведь ингазяции с обычным физраствором для носа и горла в начале заболевания или в качестве профилактики, я правильно понимаю?

нос надо промывать. в любом случае надо все с врачом обсуждать.

Ага, поняла. Пойду с педиатором советоваться.

просто на всякий случай небулайзер не нужен.
он нужен астматикам под определенные препараты в специальной форме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы