Помогите выбрать комбез!

Девочки,знаю что темы про комбезы уже достали,но видимо тема сильно актуальная нынче :) Что бы вы выбрали?
1.Хуппа 300г
2.Ленне Ткань Active, низ комбеза неубивайка, изософт 330 гр
Может кто пользовал обе марки?Какой лучше - не по расцветке/фасону, а именно по качеству ткани/теплоте/непромокаемости/неубиваемости и т.п.? Ребенку в ноябре 1,7 будет.
Спасибо.

уже да, уже пора????????? Наверное первый, как то солиднее, второй тоже интересный , не знаю даже

аноним Ленне Ткань Active

аноним низ комбеза неубивайка

вы уверены? актив как раз и вытирается за зиму.
Если выбираете Ленне/Керри ищите с тканью аква контроль

Мне хуппа больше нравится. А где такие симпатичные продаются?

я ленне такой купила только синий. и хуппа мне тоже нравится. потом его уже увидела. посмотрите еще такой же хуппу коричневый с рисунком. вот зас бы я хуппу взялаСообщение было изменено пользователем 22-07-2012 в 23:12

Django
вы уверены

неа,скопировала из описания продавца :)

Django вы уверены? актив как раз и вытирается за зиму.
Если выбираете Ленне/Керри ищите с тканью аква контроль

а вы уверены, что низ - это не акваконтроль? (я не знаю)), но очень может быть)

аноним Какой лучше

аноним по качеству ткани/теплоте/непромокаемости

оба одинаковы я считаю

аноним неубиваемости

из этих двух выбрала бы Хуппу. Собственно её и носила дочка той зимой.
Комбез 300 г теплый, вида не потерял, цвет сохранил и вообще остался в идеальном состоянии

аноним скопировала из описания продавца

понятно :) [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Здесь[/a] почитайте ;)
В объявления гляньте, периодически продают б/у Ленне/Керри у которых вытерлись коленки

Юлич* а вы уверены, что низ - это не акваконтроль?

это модель прошлого года. Ткань актив ;)

а при все богатстве выбора другой альтернативы нет? другие фирмы, кетч еще чего нибудь посмотрите - может посимпотичнее что-нибудь найдете- эти уж больно какие-то не жизнерадостные, недетские

Django
периодически продают б/у Ленне/Керри у которых вытерлись коленки

ну так это более актуально для детей постарше. Ребенку автора 1.7! Он чаще буде в коляске или санках. Ну пройдется немного. Короче я за 2! ;)

Первый однозначно привлекательнее шапочку беленькую с натуральным помпоном из меха как на капюшоне и шарфик и красота будет. Ленне вообще не нра по качеству. Может низ и неубивайка, но коленки точно вышаркаются.

Django

вы говорите неправильно :) .
вытирается ткань Актив. которая гладкая на ШТАНАХ костюмов. На этих комбезах - ткань Акваконтроль. Самая хорошая ткань из всех. никогда у таких комбезов ничего не вытирается.
Неубивайка
Хуппа, которую вы рекомендуете, мягкая на ощупь, даже по тактильным ощущениям она уступает комбезу Ленне на 330.
У Хуппы разные ткани. И вот именно на этих малышовых комбезах ткань мягкая и тонкая.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 00:02

даже по ссылке которую вы дали говорят про костюмы и штаны из гладкого актива.

irene26
Может низ и неубивайка, но коленки точно вышаркаются

если неубивайка то не вытрутся колени, 100%...но именно эта модель кажется вся из актива

Лильчик
но именно эта модель кажется вся из актива

ну вы чего, кому рассказываете? я вожу и Ленне, и Хуппу - я вам точно говорю. Из какого Актива вся? у меня сын в таком ходил в прошлом году как на втором фото. Да и вообще, Ленне шьет традиционно одни и те же модели из тех же материалов. Комбезы на 330 всегда идут плотный неубиваемый низ.
Именно эта Хуппа рядом не лежала именно с этим Ленне. У хуппы еще есть модели, вот недавно клетчатый комбез выкладывали 3120 - он плотный, ткань 10000 единиц водонепроницаемости, а эта мягкая ткань. То что она не вытерлась и вид не потеряла за сезон носки - вполне возможно, но у Ленне в этой модели ткань более износоустойчивая.

Stropa
ну так это более актуально для детей постарше. Ребенку автора 1.7! Он чаще буде в коляске или санках. Ну пройдется немного.

сомнительное утверждение.
мой всю прошлую зиму на коленках рассекал по двору и асфальту. следующей будет и на горке кататься и на коленках на нее взбираться.

Byaha
ну вы чего, кому рассказываете?

дааа, знания о том что наши продавцы возят радуют.
расскажите милейшая какое отношение имеет степень водонепроницаемости и степень неубиваемости при вышаркивании? постою послушаю. :popcorn:

Byaha
ну вы чего, кому рассказываете?

я ж написала "кажется" ;) у меня сохранился каталог прошлогодний, туда глянула, описание было, что весь комбез из актива. похож конечно на акваконтроль)))

Лильчик
у меня сохранился каталог прошлогодний, туда глянула, описание было, что весь комбез из актива

посмотрела другие модели, которые у меня в шкафу с усиленным низом, в этом же каталоге...тоже указано актив только...так что не берусь вообще ничего утверждать...думаю продавец врать не будет. если неубивайка значит так и есть. это ведь легко определить на ощупь, так что из этих двух комбезов по практичности я за второй, по красоте за первый

я точно за второй, потому что у моего ребенка был такой комбезик, только как на фото. Он у меня сейчас в объявлениях есть. Ребенок бегал, катался с горки, уезжали в деревню, в морозы никогда не мерзли, слитник этот нежно люблю. Служил отлично и сохранился в отличном состоянии. На своем примере скажу, что этот комбезик стоит внимания!

Byaha На этих комбезах - ткань Акваконтроль.

почему же конкретно в вашей группе про этот комбез написано:
Ткань Active, низ комбеза неубивайка, изософт 330 гр. - самый теплый слитник
Комбез LENNE арт.11308 / цвет 2290 /

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы