Посоветуйте коляску для куклы

Какую хорошую коляску для кукол купить? Сдайте фирму и место.
И какую лучше купить в 2 года - лежачую или сидячую (или все равно :) )? У нас была только простая сидячая, вся сломалась.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2012 в 23:04

у нас трансформер, за 1500 р. на коре купили. Сама б катала У нее еще сумка-переноска в комплекте есть.

скроюсь
у нас трансформер

а фирма и на коре куда идти?
Спасибо, что сказали, что есть трансформерыСообщение было изменено пользователем 22-07-2012 в 23:06

я вчера только мелкой купила гуливеровскую,она сидячая.делается лежачей.мощная такая,что мелкая сама в нее садится и просит чтоб покатали))мне нравится в-общем)))там еще яблоко нарисовано.на кнопку нажимаешь-оно сияет все))и рюкзак в комплекте. 1400 рексов стоит. доставка на дом бесплатная была. она много в каких инет магазах есть

Cosmonaut
а фирма и на коре куда идти?

фирма не знаю какая, на коре на улице где пронумерованные ряды ;) в самых последних рядах прямо на улице стоят, выбор очень большой. Коляска сделана качественно, как настоящая.

Cosmonaut
И какую лучше купить в 2 года

Ту, которая по росту подойдет ;) За половиной просмотренных в магазине колясок моя дочь просто терялась. И еще обратите внимание на вес. Тяжелые двухлетке будет трудно катать. В итоге купила [a url=www.goldbabe.ru/Kukolnye-kolyaski/Kolyaska-trost-3-kolyaski-v-1-2PLAY-DIMIAN-3-h-kolesnaya-kukol.html]такую[/a]

Нам на год подарили, уже почти и год целый с ней не растается, тоже вроде трансформера, и есть сумка переноска, она ей особо нравится, может просто в ней таскать свою куклу. тоже думала ей будет тяжело возить - ничего освоилась, щас возжение на 5...

Племяннице на годик дарили [a url=www.naradostvsem.ru/catalog_item7340.html]вот такую[/a] . Очень понравилась и нам и имениннице))) Легкий ход-наша красатуля с ней управляться сразу научилась...и катать куда надо и поворачивать ;) .А самое главное и ее покатали детки в коляске.

В Imaginarium нравятся коляски, магазин в Меге их есть.

В Бегемоте в Комсомолле за 1000 покупали. Выбор есть, по качеству тоже ничо так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы