сыпь

Сегодня проснулись вот с такими пятнышками на теле. не знаю что это? температуры нет, ребенок активный, может аллергия, но с рождения ни разу не было аллергии вообще ни какой. Мы на ГВ + еда, которую готовлю ей отдельно сама, доче 1,3. И еще вопросик,до завтра если не пройдет я должна сама на прием идти или врача на дом вызвать????

насекомые. не?
что давали новое?
дайте фенистил внутрь, помазать им же

не не насекомые точно, всю кровать перетряхнула, а комары по-другому кусают, нового ничего вроде не давала, уже все передумала

Очень похоже на комариные укусы все же.

OKSANCHA
Очень похоже на комариные укусы все же.

++++

может не комары, а мошки какие нибудь? у на такие же пятна от укусов, хотя комариные укусы совсем другие

да согласна, но это не они, это рой должен летать , чтобы так покусать прыщики сначала не большие, а потом увеличиваются и становятся, как на фото. надеюсь, что это аллергия, а не какое нибудь инфекционное заболевание. Жду завтра, и к врачу

насекомые скорее всего....

У нас у виска было такое же пятно. Пришли к врачу на прием, а она сразу сказала, мошка цапнула. Попробуйте примочки соды поделать или фенистилом помазать

комары!

у нас на комаров такая реакция, но чаще пятна еще больше. сейчас под коленом и на лбу шишки по 5 см

меня также покусали, за мягкое место простите.. чешется жуть

комариный укус..у моего сына так же выглядят

NaTa 69
прыщики сначала не большие, а потом увеличиваются

У нас также было, правда не так много,пара-тройка. К врачу не успели-они сами прошли.

да у нас тоже проходят вроде, укусила мошка в области шеи , и сказали, что эти пятна реакция аллергическая на укус, может быть такая.

это точно не комариные укусы, т.к. не чешется совсем

Похоже на аллергическую реакцию, скорее всего это пищевая аллергия. Если до завтрашнего дня сыпь не пройдет, то пойдите к врачу, так как эта ситуация не требует вызова врача на дом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы