детская инфекционная больница № 40

кто знает, как туда подъехать? с какой улицы? как там вообще (условия)?

подъезжать как в 40 б-цу, условия хорошие, врачи плохие.

условия ужжжжжжасные врачи хорошие :)

Условия относительно нормальные (больничные), палаты на 3 койки, рядом для палаты помещение с унитазом-ванной-умывальником. Мыть и протирать конечно самой. Платной палаты не смогла получить, они были в тот момент под ветрянку. У нас была ангина.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2012 в 20:57

Cosmonaut
Условия относительно нормальные (больничные), палаты на 3 койки,

палаты на две койки для мам две для детей (в 5 инфекции, где ларингитики в основном лежат).
мое мнение, что условия отличные (по сравнению с той же девяткой). Платная палата 500 рублей сутки. Кормят вполне себе сносно (для больницы).
Врачи, если ребенок спит - приходят позже (лежала много раз, всегда так было, по-крайней мере у меня).

условия, я считаю ужасные, если ребенок до 2 лет.с собой надо брать все..., чайник, горшок, постельное белье, полотенца, у меня даже свои перчатки были для мытья полов и сантехники, фумитокс, ложки, тарелки. кормят ужасно, ели только из дома еду, благо первый этаж и можно было через окно передавать. из бокса выходить нельзя, а ребенка в таком возрасте одного не оставить, приходилось тарелки, мусор относить с космической скоростью и все поручения медсестер также выполнять и всем наплевать, что твой малыш может упасть или испугаться. в палате падает штукатурка, воняет вода и куча муравьев. холодильники в коридоре работают плохо. приносили ребенку просроченный на 10 дней творожок и сосиску в обертке, все выкинули. так что делайте выводы сами... а это палата, в которой мы отбывали срок

e_katerina76
кто знает, как туда подъехать? с какой улицы?

с Бардина ближе к главному входу (поворот направо (если ехать в сторону С.Дерябиной) м/у ост.. ясная и ост. микрохирургия)

всем спасибо, состояние удовлетворительное, лечимся дома, успокоилась. Темпа неделю уже высоченная, а участковая врачиха не разглядела ангину, 5 дней лечения напрасно, сейчас будем ангину лечить

Evy74
условия, я считаю ужасные, если ребенок до 2 лет.с собой надо брать все..., чайник, горшок, постельное белье, полотенца, у меня даже свои перчатки были для мытья полов и сантехники, фумитокс, ложки, тарелки. кормят ужасно, ели только из дома еду, благо первый этаж и можно было через окно передавать. из бокса выходить нельзя, а ребенка в таком возрасте одного не оставить, приходилось тарелки, мусор относить с космической скоростью и все поручения медсестер также выполнять и всем наплевать, что твой малыш может упасть или испугаться. в палате падает штукатурка, воняет вода и куча муравьев. холодильники в коридоре работают плохо. приносили ребенку просроченный на 10 дней творожок и сосиску в обертке, все выкинули. так что делайте выводы сами... а это палата, в которой мы отбывали срок

ну на втором этаже получше, горшок есть, постельное тоже без проблем меняют, перчатки медсестры дают одноразовые, тарелки (женщина из буфета) и мусор (видимо уборщица) забирают.
Вот мне довелось в 9, в травме лежать:палата на 6 человек, то есть 6 кроватей и если мама с ребенком, то кровать все-равно одна, и все разновозрастные, и кормят намного хуже и вообще жуть.

по сравнению с девяткой там очень неплохо. платные палаты 500 рэ в сутки. но и в бесплатных довольно сносно. на первом этаже лежали

лежала там с дочкой года 1,5 назад, с ларингитом, неплохая была палата, по коридору гуляли, не возбранялось. из персонала неадекватов не попадалось. а вот недавно подруга лежала, тоже с ларингитом дочка, так она мне кошмары порассказывала, что ее за горшок врач ругала, что она его в растворе не замочила после использования, а просто сполоснула...при этом ей на голову сыпалась штукатурка с потолка и местные тараканы устроили ревизию в ее вещах...брррррр
вот фото...как будто в катакомбах %)

Автор, сорри за флуд. Но у меня такие мурашки пробежали реальные после фото Лильчик. :=-O:

e_katerina76
как там вообще (условия)?

Клавдия Степановна
врачи плохие

+

ну и ну
условия ужжжжжжасные

+

juliascha
палаты на две койки для мам две для детей

+

Evy74
если ребенок до 2 лет.с собой надо брать все...

+

Лильчик
вот фото...как будто в катакомбах

Basillica
у меня такие мурашки пробежали реальные после фото Лильчик.

+++++
Позорище!!!!! В каких условиях лечатся наши дети!!!!!

Rygyk

ДА УЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ. Надеюсь, с Боженькиной помощью, вылечим нашу зловредную ангину, не хотелось бы в такие катакомбы. В том году на уралмаше в инфекции лежали, насколько там пампасы, но приличнее, все есть и кормили больше чем хорошо (для больнички). Думала в 40-й дучше %)

Rygyk
+++++

я вот лично в больницу еду не на курорт, а когда совсем прижмет. Обычно в это время у ребенка такое состояние, что на штукатурку там или еще что, мне как-то наплевать. Главное, чтобы специалисты нормальные были, а все остальное это лирика. Но если ездить в больницу по каждому чиху и на условия смотреть, тогда да, наверное условия ужжжжжасные

e_katerina76
В том году на уралмаше в инфекции лежали,

в 40, кстати, отличная детская реанимация. А на Уралмаш после прочтения новостей об отсутствии кислородного баллона (когда ребенка не смогли спасти), как-то ехать не очень хочется. :( Но зато ведь РЕМОНТ сделан.

аноним
специалисты нормальные

это в 15-ой.
но там условия и кормежка хуже, хотя штукарука не сыплется.

Клавдия Степановна
я вот лично в больницу еду не на курорт, а когда совсем прижмет. Обычно в это время у ребенка такое состояние, что на штукатурку там или еще что, мне как-то наплевать. Главное, чтобы специалисты нормальные были, а все остальное это лирика. Но если ездить в больницу по каждому чиху и на условия смотреть, тогда да, наверное условия ужжжжжасные

Мы по-каждому чиху в больницу не ездим, только уж когда совсем деться некуда, и конечно в тот момент стены это последнее на что ты смотришь. Да я думаю, что большинство придерживаются такой же позиции, но это никак не значит, что по этой причине такие условия в детских больницах должны считаться нормой. А по поводу специалистов - это просто лотерея в наших больницах. Недоучек и хамов там превеликое множество.

аноним
на штукатурку там или еще что, мне как-то наплевать

вообще-то, в этой штукатурке инфекция живет, которую помыть нельзя :( , поэтому приезжаешь с одним, уезжаешь с другим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы