А что будет осенью? (про горшок)

Ребенку 1 год 10 месяцев. Сейчас гуляем в трусиках, писаем на травку, все здорово. А как осенью, когда похоладает? Я люблю и в парк съездить, а не только рядом с домом гулять. В 2 года ребенка что получится, гулять только рядом с домом по 1 часу и никаких поездок?Сообщение было изменено пользователем 22-07-2012 в 17:14

Аноним

Мы осенью пока тепло было тоже в травку писали,а потом бегали в магазинах просились писать.

Аноним
гулять только рядом с домом по 1 часу и никаких поездок?

можно зайти в кафе, магазин. сводить ребенка в туалет. редко отказывают

на дальние поездки можно и памперс одеть.

одевала памперс(((

у меня ребенок и в 3 года может писать захотеть в машине, например, зимой. Останавливаемся и писаем - что такого? вы же не 2 часа его без штанов держите ;)

Аноним
А как осенью, когда похоладает?

сама в думках, три будет осенью - в памперсе не поведу. в парках, вообще-то, туалеты имеются, но брезгуююю...

ребенок в этом возрасте обычно может попроситься,и потом они чем старше,тем писают реже.

Гуляли в подгузе. Доча когда прослась в туалет, я ей говорила, ты в подгузнике, можно писять. Чаще всего подгузник так и оставался сухим. На крайняк уж можно место найти.

Znayka

мальчику может и вариант писю достать, девочку вряд ли рискну посадить писять в снег.

Маки

а какая разница-то? у мальчика не такой длины пенис, чтобы прям на 3 метра пописать- так же штаны снимать, тем более, если штаны на лямках

ну и я всегда по себе ориентируюсь: я бы пописала, не умерла бы. Ну и даже в 20градусный мороз не по 2 часа же гуляете

одеть памперс. горшок в машину складной. все решаемо

если далеко идете- памперс, близко возле дома- нет) Вообще не вижу проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы