Самолет и творог

Уже 3 раза летали в отпуск и не разу не довезли кефир. Он весь сворачивается (му имеется в виду). Вычитала в инете что из-за перепада давления это происходит. Творожок (му) прилетает нормально. Теперь вот снова едем в отпуск. Может кто пробывал йогурт питьевой (типа Темы) как он себя ведет в полете. Ну и может кто другой кефир или йогурт (питьевой) посоветует???? Нам 1,3г.

В поездки ребенку творог и йогурты гербер беру. Они не портятся

Южаночка
На месте-то нельзя что ли купить

В Египте то????

Tigrа
творог и йогурты гербер

А сколько у них срок годности?????

Южаночка
баночное питание

Это само-собой.

Южаночка
не молочку

Почему???? Брали всегда. Хранится в холодильнике.

Южаночка
Зачем ??? Травануть ребенка захотели ?

я вот тоже не поняла - к чему такая необходимость в молочке? %)

Августина
В Египте то????

я конечно в Египте не была, но в Испании был на завтрак классич.йогурт в упаковках и молоко

а почему в Египте нельзя покупать йогурт????? %)

Августина
Почему???? Брали всегда. Хранится в холодильнике.

т.е. сворачивается в холодильнике из-за давления?

Августина
Это само-собой.

у вас застолье планируется чтоли? %) баночки, да еще и молочку потом? %) Моей дочке 1г5м, тоже планирует отпуск, но у меня даже в мыслях не было брать такое кол-во пищи на борт самолета %)
ну а даже если вы в Египте не найдете йогурта - без него чтоли никак 10-14 дней ваш ребенок не проживет?Сообщение было изменено пользователем 22-07-2012 в 15:58

я думаю, что если автор едет с ребенком, то отель приличный должен быть (ну я бы не ниже 4* взяла бы) и все включено. Там на шведском столе обязательно есть и йогурты и молоко, не только на завтрак. Чего бояться-то? ну попробуйте в первый день на себе ;)

Может быть попробовать купить в аптеке охлаждающие пакеты и ими обложить молочку? (я так лекарства в аптечке перевожу).
PS^ я не беру молочку впрок в отпуск, как-то страхово мне,вдруг подпортится или еще чего, кушаем местные йогурты в баночках всегда.

Сообщение было изменено пользователем 22-07-2012 в 16:33Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 14:53

lessy28
т.е. сворачивается в холодильнике из-за давления?

Нет в багаже, во время перелета

lessy28
на борт самолета

В отель

Znayka
йогурты и молоко, не только на завтрак

Как то я им не доверяю

Августина
кефир

у кефира срок годности 2-3 дня,даже если довезете на 2 дня хватит а дальше что делать будете? %)

lessy28
к чему такая необходимость в молочке?

++++многие дети вообще кефир не пьют и ничего здоровые :)

Августина
В Египте то????

а нафига туда ехать? если у вас зеленосмайликовая реакция на эту страну???
да и в принципе, я ничего молочного в полет не беру.

Всегда беру с собой йогурты в поездку, здрайверы, растишка, тема долетали всегда нормально, у них срок хранения 10-14 дней, до конца отпуска молочное едим. Везу в чемодане, всегда холодное по приезду.

sunbeamm
у кефира срок годности 2-3 дня

7 не хотите? А тема и вовсе 14

Акка Кнебекайзе
если у вас зеленосмайликовая реакция на эту страну???

не на страну, а на их молочное

Панёва
до конца отпуска молочное едим

;) спасибо

Панёва
Всегда беру с собой йогурты в поездку, здрайверы, растишка, тема долетали всегда нормально, у них срок хранения 10-14 дней, до конца отпуска молочное едим. Везу в чемодане, всегда холодное по приезду.

Делаем то же самое. Но только надо всегда учитывать, что растишка - только с трех лет. Зря такое ограничение не установят.

Я в отпуск, в Египет в том числе, брала молочку "МУ". Довезли нормально. Хватило на 6 дней отдыха из 11. Замораживала бутылку воды 0,5л и складывала её в термо-пакет вместе с кефиром и творожком. В отеле ставила в холодильник. За всё время, что пакет был в дороге вода лишь немного оттаяла. НО термо-пакет у нас плотный такой, покупали в магазине "Татищев" (ВИЗ), не такой как в Ашане - тонкий.
Так же делала в жару (хотя в машине кондиционер), когда ездили в другую область.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 01:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы