Посоветуйте литературу

Посоветуйте что почитать. Дочке 1,3. Стала такая!!! В общем растет. Нужно почитать как себя правильно вести с ней. Например, гуляем, запихает камень в рот и смотрит на меня, знает, что нельзя, начинает убегать, я догоняю, чтобы камень вытащить, она смеется. Вот такой баловень. Или на улицу не возможно одеть - бегает от меня, прячется. Или обувь начнет таскать и в рот брать. Посоветуйте, что можно почитать по данному возрасту.

веселый такой, добрый рассказ, почти как у меня (не все конечно), но очень забавно читать как юмористический рассказ
Извините, что не в тему, правдо улыбнуло, Спасибо ;)

А вы как справляетесь?

Вот тоже собралась лит-ру почитать в другой теме писали:
Марина Зажигина: «Чего не стоит делать родителям, но что они всё равно делают»
Адель Фабер, Элейн Мазлиш. Как говорить с детьми, чтобы они слушали и как слушать, чтобы дети говорили"
Диана О`Коннелл ваш 2 летний ребенок
и др.

Гиппенрейтер Ю.Б. - Родителям. Как быть ребенком
Ирина Млодик - КНИГА для НЕИДЕАЛЬНЫХ РОДИТЕЛЕЙ, ИЛИ Жизнь НА СВОБОДНУЮ ТЕМУ
Классическое наследие - Януш Корчак - Как любить ребенка

Что-нибудь уже прочли?
Бабушки меня хают, что избаловали дитятко. Но, честное слово, мы не балуем (ну или в меру), а это все возраст.

не успела еще, скачала только половину вторую в инете найти не могу, вот надо пока первую почитать ;)

Тем похожих много можете там советы посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы