пара вопросов по Хуппе

Девушки, выручайте! кто-нибудь носил шлемы и шапки Хуппа? как у них с размерностью, маломерят, большемерят? растягиваются?
и еще малышовые модели Хуппы маломерят, насколько я знаю и отзывы читала, а костюмчики, которые на детишек побольше они как? размер в размер?
Спасибо всем заранее

анонимный аноним
а костюмчики, которые на детишек побольше они как? размер в размер?

да, без запаса

Шлем большемерит и слегка растягивается.в прошлом году на объем головы 44 XS был большеват

циничная бестия
слегка растягивается.

у нас все норм было, но большеват был

автор,я в вашей теме спрошу:как по размерам и в носке краги хуппа?Сообщение было изменено пользователем 22-07-2012 в 01:19

шлемы большемерят прилично
шапки маломерят (вязаные)

Девочки, а не было с хуппой такого, что утеплители на ушках закрывают сами ушки не полностью ... как бы пол уха без утеплителя, а туда дальше к затылку утеплитель на месте??? Купила вот сейчас не знаю возвращать или это так должно быть... Заранее спасибо за ответ!!!

oxanaB
Девочки, а не было с хуппой такого, что утеплители на ушках закрывают сами ушки не полностью ... как бы пол уха без утеплителя, а туда дальше к затылку утеплитель на месте??? Купила вот сейчас не знаю возвращать или это так должно быть...

носим такую шапку второй год честно даже не разглядывала как утеплитель на ушах распределен есть и ладно претензий нет к шапке очень довольно голова при морозах не мерзнет и ветры не продувают

ну я изначально и искала только с дополнительным утеплителем на ушках, т.к. были отиты - хочется ушки поберечь. НУ на ощупь понятно что ушки ими не закрыты. Вы в ней и в морозы ходите? они вроде до -15?

циничная бестия
автор,я в вашей теме спрошу:как по размерам и в носке краги хуппа? краги имхо любой фирмы нужно мерить.. взяла размер 1, нам большие, 2,3 сейчас, эту зиму вообще их не наденем, ручка не выросла с прошлого года, так и будем носить самошитые прошлогодние

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы