Куртки и полукомбезы Плей Тудей кто носил загляните пожалуйста

Расскажите про верхнюю одежку ПлейТудея, пожалуйста.
Идут в размер или большемерят-маломерят?
Заказала сыну (для поездок в машине и хождений по ТЦ) на СЗ куртку и полукомбез на зиму на рост 104 при его теперешнем росте 98 - промахнулась или нет и в какую сторону?

я заказывала через инет зимой((( качество отвартительное.... :( не знаю, вся ли одежда такая или только нам так "повезло"... ужасно... нитки ползут, строчки кривые, синтепон в рукавах сбивается так, что есть пустые участки, приходилось рукава изнутри распарывать, синтепон разравнивать и прошивать... главное, выглядит при этом все очень не плохо.
но зареклась я еще что-то через инет заказывать непроверенных фирм.
по-размеру идет в размер, я брала пальто 116 для девочки ростом 111-113, по рукавам нормально. пальто широкое даже для моей девочки средней комплекции.

Ой, что-то печально так рассказали про одежду. :(
Я сыну трикотаж постоянно покупаю - качество отличное, вот и решилась купить верхнюю одежку.

Девочки поделитесь еще отзывами, пожалуйста.

трикотаж у них действительно хороший, а все остальное- не очень, про обработку швов - все правда, но и цена ведь соответствующая

Helena77
но и цена ведь соответствующая

за цену ниже плейтудеевской покупала куртки глории джинс на распродажах - отличные куртки и качество нормальное для не-на-выход конечно... но плейтудей ваще сильно разочаровал(((

MaryJane
куртки глории джинс

не-не-не, выкройки безобразные - короткие и широкие как на толстых гномов.

nadik974
короткие и широкие как на толстых гномов.

ну да, было у них что-то такое... хотя покупала 2 курточки, одна была просто суперская с резиночкой на поясе, такая стильная сиреневая... а вторая полосатая вполне по длине шла очень хорошо, попу закрывала)) так что надо смотреть, тут уж как повезет) а в том году у них пальтишки были на очень строных девочек, мы не влезли)))Сообщение было изменено пользователем 22-07-2012 в 21:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы