ромашка от кашля

Врач сказал пить отвар ромашки по 1/3 стакана 3 раза в день, а на упаковке написано, что детям до 3 лет давать по 1 чайной ложке. Как быть?

Мы пили с года по 30 мл 3 раза, а потом стала давать Бабушкино Лукошко

Пили помногу с года при красном горле. Разволила в болбшую взрослую кружку 300-350 мл и поила весь день. Главное чтобы аллергии не оказалось.

до года по 1 ч.л 3 раза в день. Сейчас в 3г нам педиатр говорила полстакана можно пить в течение дня

Я, будучи фармацевтом, впервые слышу, что ромашка помогает от кашля. Как полоскание для горла - да, как успокаивающее - да, от метеоризма - да. Но не от кашля.

Fake
что ромашка помогает от кашля. Как полоскание для горла - да, как успокаивающее - да, от метеоризма - да. Но не от кашля.

единственное, могу предположить, что кашель вызван насморком, и закапывать в нос .. но никак не пить от кашля..

Hermione
кашель вызван насморком

соплей нет

Fake
Как полоскание для горла - да

нам 2,4, полоскать не умеем.

Fake
Я, будучи фармацевтом, впервые слышу, что ромашка помогает от кашля.

в рецепте написано: линкас, гексорал и отвар ромашки по 1/3 стакана 3 раза в день. явно такой объем не

Hermione
закапывать в нос

ну тут линкас от кашля.. остальное от красного горла... скорее...

Ромашка ж противовоспалительный препарат и еще оказывает умеренное антибактериальное действие. Все вроде логично. Полагаю она призвана снимать воспаление с горла, не?

Ромашкой вы точно не навредите, даже если будете давать по 1/3 стакана, не переживайте. В данном случае она будет смягчать горло и снимать воспаление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы