вся уже измучилась в сомнениях :(

У нас такая ситуация.. Дочке 2.5 года,недавно свекровь предложила взять ее с собой на отдых в пансионат в Тюмень,на неделю.Свекровь у меня отличная женщина,умеет обращаться с внуками и хочет общения с ними.Дочку возили уже к ней гостить на 3-4 дня несколько раз.Дочка у меня самостоятельная в меру,с туалетом,едой и поведением проблем нет.Так вот вроде бы и нет никаких преград чтоб отпустить в поездку.Но я вся измучилась:( я очень впечатлительная,очень переживаю все что касается дочери.Вот сегодня уже везти дочку к свекрови,а я просто в ступоре,так боюсь что что-нибудь случится в дороге например:((( Хотя и машина у них хорошая,большая Ниссан икс Трейл.Люди,поговорите со мной,поставьте мне мозг на место :( Или не отпускать дочку? Как бы вы поступили на моем месте

Какое счастье для детей- отдохнуть, набегаться, нагуляться. Вообще без сомнений отпускайте со спокойной душой!

Бармалей™
А что должно случиться ?

не должно нет ттт просто столько идиотов на дорогах,аварий :boom:

аноним
Свекровь у меня отличная женщина,умеет обращаться с внуками и хочет общения с ними.

с такой свекровью бы отпустила :).....со своей ни за что

аноним
Но я вся измучилась я очень впечатлительная,очень переживаю все что касается дочери.

• тоже переживала когда на неделю оставила с мамой. Но мама у меня мега ответственная, терпеливая и спокойная....я была в ней уверена :)

аноним
не должно нет ттт просто столько идиотов на дорогах,аварий

ой, Мама, зачем об этом думать?

аноним
не должно нет ттт просто столько идиотов на дорогах,аварий

ну так для того, чтоб нарваться на идиота- даже на трассу можно не выезжать, их и в городе полно ;)
Не придумывайте, все будет хорошо!

В садик то у вас дочь не ходит, Автор?

Добрый_Ээх

• тоже переживала когда на неделю оставила с мамой

вот знаете,как раз таки о том как справится свекровь,я вообще не переживаю.Я знаю там будет супер все,и присмотрит и развлечет всяко и накормит в общем все все.Я переживаю именно за дорогу :(

Коша1
ой, Мама, зачем об этом думать?

идиотка,чего уж тут сказать:( всегда накручиваю себя до крайности %)

Золотая_Лилия
только сегодня?

только в этот раз,из-за того что придется ехать им 300км до Тюмени этой

Золотая_Лилия
К свекрови претензий не имеете, что касается ухода за ребенком?

нет,в том то и дело:0 До рождения дочери у нас были небольшие терки с ней,но после рождения дочери,отношение к свекрови поменялось координально.Она отличная свекровь,бабушка

Stropa
даже на трассу можно не выезжать, их и в городе полно

да точно,спасибо :)

Коша1
В садик то у вас дочь не ходит, Автор?

нет пока не ходит,собираемся осенью :)

Я даже когда ребенок просто куда-то едет с папой, без меня и то, переживаю, даже когда они меня довозят до работы и возвращаются домой. Повышенная тревожность, что поделать. Только отгонять от себя плохие мысли, надо бороться ж с этим. Иначе как жить.

аноним
вот знаете,как раз таки о том как справится свекровь,я вообще не переживаю.Я знаю там будет супер все,и присмотрит и развлечет всяко и накормит в общем все все

дак я переживала тоже за другое: вдруг простынет и заболеет, вдруг упадет и губу разобьет (было такое), вдруг маме плохо станет (я и за маму переживала).....я за любую фигню беспокоюсь..но это мои тараканы

Земляничный дождик
Я даже когда ребенок просто куда-то едет с папой, без меня и то, переживаю

вот и ятакая же,ужас,это состояние угнетает меня.Выпила вот щас валерианки.Понимаю что это ненормально.Только разговор и поддержка помогут мне.
Спасибо девочки что пишете :)

Я бы не отпустила...остаыояла со свекровью на часик и то под присмотром мужа...не доверяю. Ни с кем бы даже на сутки не оставила. Хотя,многие и с рожления доверяют своего ребенка, просто,я другая наверное

С такой свекровью как у вас отпустила бы

мама
просто,я другая наверное

просто свекрови разные бывают :)

мама с дочей
С такой свекровью как у вас отпустила бы

все,уже отправила дочулю :) Уже успокоилась

Была недавно подобная ситуация - просила свекровь сына 2 года с собой в Омск (13 часов на поезде) в отпуск. Я не отпустила, на 2 недели это много. Он у меня еще больно шустрый, хотя к свекрови вопросов нет - часто берет с ночевкой внука.

Старшего в его 2,5 лет не отпустила бы.
Младшего в его 2 года отпустила бы с легкостью.
Дело даже не в бабушках, дети разные, характеры и отношение к жизни.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2012 в 17:26

когда у меня есть сомнения, делать или нет, я НЕ делаю. я своей интуиции ВЕРЮ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы