Отзывы по мини садику Делайт на Кр.Командиров

Мамы ,кто ходит в мини садик Делайт на ул. Кр. Командиров напишите пожалуйста отзывы. Особенно в группу малышей от 2-х лет.

Только положительные, тем более на малышовую группу поставили нашу воспитательницу - Евгению Леонидовну. Повезло, хотя там все замечательные Ходим туда уже 1,5 года. Не на что пожаловаться вообще :)

А где они гуляют?

во дворе площадка ими же оборудованная.

Крупная Рыба
во дворе площадка ими же оборудованная.

К теме конечно же не относится, но с фигов она ими то оборудованна? Застройщик ее оборудовал при сдаче дома. Пару раз видела как они гуляли-воспитательницы стоят о своем бухтят, дети сами себе предоставлены. Причем на горку детей не пускают, насколько я понялаСообщение было изменено пользователем 22-07-2012 в 09:39

Группа малышовая там очень маленькая, тесно им там..

Мы гуляем с детками из этого детсада. Воспитатели за детьми следят, на горке и качелях играть разрешают. Но неоднократно видела больных детишек в группе: с насморком, кашлем. При этом воспитатели отлично знают что ребенок болеет, потому что слышала как с родителем обсуждали лечение ребенка. Вообще. мне очень нравится, что детки из этого детсада все очень доброжелательные и воспитанные, с радостью идут на контакт и вежливо разговаривают со взрослыми и другими детьми. Думаю это заслуга воспитателей.

butuz
К теме конечно же не относится, но с фигов она ими то оборудованна? Застройщик ее оборудовал при сдаче дома. Пару раз видела как они гуляли-воспитательницы стоят о своем бухтят, дети сами себе предоставлены. Причем на горку детей не пускают, насколько я поняла

мы частенько гуляем на этой площадке со своим ребенком. На мой взгляд площадка не для садиков точно. Травмоопасные качели, на которых все равно всегда кто-то раскачивается, каруселька. Но воспитатели хорошо за ними смотрят. По крайней мере при мне не было ничего такого. Воспитатель не одна, в разных концах площадки стоят, ни разу не видела, чтобы стояли и вместе разговаривали о чем-то, а мы часто ходим на эту площадку.

DND_7
мне очень нравится, что детки из этого детсада все очень доброжелательные и воспитанные, с радостью идут на контакт и вежливо разговаривают со взрослыми и другими детьми. Думаю это заслуга воспитателей.

вот это да! хорошенькие детки. воспитанные.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2012 в 23:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы