Тема закрыта

Причина: 0

Ищу куртку

В прошлом году покупала сыну термо-куртку немецкую ни кому неизвестной фирмы температурный режим +15 до -15.Куртка супер.У каких фирм есть такой температурный режим.

ни у кого не было курток с таким температурным режимом?

хоть бы фотку выложили..

слабо себе представляю как можно не вспотеть в +15 и не замерзнуть в -15. под низ-то наверное разные слои надевали? или в +15 на футбу и в -15 на ту же футболку?

Лильчик

когда тепло было футболку под низ,в -15 кофту

клевая курть. но слабо представляю своего в +15 в куртке на утеплителе. даж без футболки.
ветровка максимум

jane air
но слабо представляю своего в +15

она ваще тонкая,я сначала подумала что это ветровка от +10

Ээээх, жаль,я думала, мне тут помогут

самое тонкое тинсулейт. но по температурному режиму это грамм 120. не тоньше. но явно толще ветровки ;)

jane air
клевая курть. но слабо представляю своего в +15 в куртке на утеплителе. даж без футболки.
ветровка максимум

Лильчик
слабо себе представляю как можно не вспотеть в +15 и не замерзнуть в -15. под низ-то наверное разные слои надевали? или в +15 на футбу и в -15 на ту же футболку?

точно. Это совершенно нереально.

Byaha

это совершенно реально ;) я же говорю термокуртка,она держит температуру,которая есть внутри изначально ;)
Мне её подруга привозила из Германии,вот хотела узнать есть у нас в городе что то подобное или нет,вижу что нет.
Кроме керри и реймы избитых народ не знает ничего :( А жаль,что к нам их не поставляют

дак на куртке название фирмы-то написано? Или её у вас уже нет?
Нам тож много че из Германии привозили, но практически все это можно купить в той же Меге ;)Сообщение было изменено пользователем 21-07-2012 в 14:53

Лендиана

System works

Аноним
System works

Не слышала, к сожалению. И яндекс тоже молчит на этот счет.

Аноним
Мне её подруга привозила из Германии

А еще раз привезти не вариант? ;)

Но если честно, я тоже о таком температурных разбегах не слышала.

Лендиана
Кроме керри и реймы избитых народ не знает ничего

Ну почему же, есть еще Хуппа, Кетч, Джонатан, Де парДе, Айспик, Траваль ну ещё дофига чего :P

Лендиана
А еще раз привезти не вариант?

нет пока
модераторы закрывайте тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы