Еще про игрушки

Девочки, вот как-то выросли мы видимо из всех игрушек что у нас есть, хочется чего-то более серьезного, посложнее... Нам год и 9. Любит чтоб сам разобрал или вытащил и сам собрал вставил. Посоветуйте в какие игрухи в возрасте от 1,7-2,5 ваш ребенок играл? Чтоб прям нравилась, сидел увлеченно играл или всюду с ней. думаю что может купит что-то большое чтоб много развивающих элементов в одном было... но в магазинах как-то выбрать не могу...

у нас как-то наплывами интересы приходят- одно время в почете были только пластилин и краски/флом/каранд, потом книги, сейчас страсть СШГ, пазлы типа таких (без конца их просит), резалка овощи, яйца сборно-разборные (не знаю как эта игруха называется))), деревянные вкладыши, и машииины ...вот то, что именно сейчас увлекает сына в 2 года

Нам 1,7 . Очень нравится ей сидеть разбираться с горшком музыкальным Фишер Прайс и нравится домик (сортер) со зверюшками images.yandex.ru/yandsearch. Прямо ваще с него не слазит.

Zadumchivaya
Посоветуйте в какие игрухи в возрасте от 1,7-2,5 ваш ребенок играл? Чтоб прям нравилась, сидел увлеченно играл или всюду с ней. думаю что может купит что-то большое чтоб много развивающих элементов в одном было

дупло, не ошибетесь :)
особенно, я запала теперь на образотельную серию(Серия Lego Education), которые продаются только в спец магазинах.

Я приобрела игрушку для своего ребенка на одном из интернет- магазинов. Это офигенный синтезатор. Стульчик, микрофон в комплекте. Много различных детских мелодий+ караоке. Отрывались всей семьей. Не знаю на счет полезности, но то что это весело и вся семья вместе с ребенком развлекается это факт

Prima facie
дупло, не ошибетесь

Ну это как сказать... моему вообще неинтересно, просто разбрасывает элементы по комнате. что с ним делать не знает. я показывала, как собирать, но это пока ему не доступно. 2 года ребенку

Prima facie
дупло, не ошибетесь

вообще без интереса ни сейчас (почти три) ни раньше.
сортеры и сборно-разборные попробуйте.

*Машутка*

А где вы покупали такие игрушки-яйца и пазлы? Хочу своему, но что-то нигде не встречаются.

Danilara
вообще без интереса ни сейчас (почти три) ни раньше.

не, ну спорить не буду, дети разные конечно, но у большинства детик - это хит. тем более автор хотел что-то обравательное, а с помощью лего, я недавно узнала, можно даже объяснить алгебру наглядно :)

Gyta
А где вы покупали такие игрушки-яйца и пазлы? Хочу своему, но что-то нигде не встречаются.

на закупках (сайт, который ну никак нельзя называть) хотя такие пазлы недавно в магазине на Сухоложской видела. может и в инет-магазах есть.

Моей книги больше всего нравяться, из игрушек набор доктора, любит пупса лечить) А так тоже все быстро надоедает, нам 1,8.

а моего сына набор псуды и овощи которые резать надо, на долго увлекают.еще инструменты разные:отвертки, молотки, пилы-ходит все дома ремонтирует))

Можно влезу в вашу темку, у меня дочурка вашего возраста, а насколько интересна и нужна магнитная доска?

ecmeralda
а насколько интересна и нужна магнитная доска?

а вот это нам по нраву. купили на днях. с одной стороны мелом писать, с другой магнитная сторона. прилагаются: азбука, счет, латинский алфавит. но моему очень нравятся буквы. потихоньку учим))))

У меня дочка обожает кукольный театр,просто берет и таскает игрушку .разговаривает с ней и целует :)

IlKsi
купили на днях.

Какую купили на стенку. или типа мольберта?

IlKsi
а вот это нам по нраву. купили на днях. с одной стороны мелом писать, с другой магнитная сторона. прилагаются: азбука, счет, латинский алфавит. но моему очень нравятся буквы. потихоньку учим))))

а как называется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы