не сидит в коляске и на велике

всем привет! вот такая ситуация: не сидит в коляске хотя чуть чуть дает себя покатать купили велик с разными музыками и кнопочками тоже ни в какую! а я пока одна оставить не с кем а надо и в магазин и на рынок... вот что делать? с рук не слазит ( нпм 1 год и 2 мес) а если не бкру к ногам прижимается орет и все равно ничего не дает делать при этом очень сложно чем то увлечь!
буду рада узнать может чем то оригинальным увлечь?
заранее спасибо

хипсит? и в путь

мой постарше- с 1.10 перестал сидеть в коляске и на велике. щас везде ногами- много и далеко. от рук мы давно отучены, поэтому и не просится, а устает- посидит на корточках и дальше бежит. для вас вариант-эрго или

Katrin-ka
хипсит

мой старший также с года нигде не сидел, ходили ногами везде и за ручку, муторно, но что делать

эргорюкзак - в этом возрасте только с ним везде ездили, тогда еще

Katrin-ka
хипсит

не было, но вроде тоже неплохая приспособа ;)
я к эрго игрушки всякие пристегивала сначала-чтоб он играл и грыз их периодически и брала с собой миникнижки чтоб в автобусе читать - по другому не сидел

ну и садила когда в первые разы - старалась всячески развлечь - и поальчиковая гимнастика была по дороге и песни и зарядка руками и стихи и показывала ему все вокруг с восторгом,чтоб понравилось так ездить - через неделю на далекие расстояния могли уже выбираться ;) Пробуйте!

эрго кстати можно нарокат взять,хипситы наверно тоже

коляска и идти пешком. устанет (а он точно устанет) посадите в коляску.

вообще я пользуюсь эрго, ребенку 1,5 года. планов прекращать нет.
хотя и пешком ходит и в коляске катается отлично.

ну и автор, посадить, пристегнуть и катить. пара дней и орать не будет.
100% ;)

она нге только орет но и пытается пррлезть через ремни! в коляске чуть не вываливается! поробую эрго и хипсит спасибо за совет!)))

тож не особо в коляске ездим.. но когда надо далеко идти - усаживаю, в руки игрушку (если жалко потерять - пристегиваю карабином) со словами "ой! какая игрушка!!" и бла-бла-бла .. ребенок едет и радуется, всем показывает.. когда надоедает - начинаем стихи читать, песни петь... очень надолго увлекла игрушка "ветерок" - блестючки на палочке крутятся. Ну и

jane air
коляска и идти пешком. устанет (а он точно устанет) посадите в коляску.

в эрго ездим, но на не большие расстояния.. потому как даже сидя на бедре, я из-за нее уже плохо вижу.. уже больше половины меня :))) да и ноги потом отваливаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы