Зубная паста для аллергика

Какой зубной пастой вы чистите зубы ребенку, склонному к аллергии?

у дочки на рокс с ромашкой насморк... до сих пор чищу щеткой с обычной водой. У рокса есть еще липовая, но что-то мне говорит о том, что если на пасту с ромашкой аллергия, но нет аллергии на саму ромашку, то паста с липой не подойдет нам :(
хочу попробовать силку, тож послушаю, кто уже испытал..

мне понравилась детская зубная паста аптечной сети 36,6.

Лакалютом чищу сейчас. На рокс была незначительная реакция. Еще вроде бебилайн имеет хороший состав, но не пробовала

Девочки есть зубная паста веледа детская, просто отличная!! Никаких гадостей в ней нет, ребенок переносит оч хорошо. Только она продается в нескольких интернет магазинах и все, ну еще может быть в "Ваш малыш" .

У нас хорошо пошла сплат 0-4, на ту же пасту для старшего возраста реагирует насморком
рокс то же хорошо идет с роммашкой

девочки, а вот аллергия на пасту - это на что у ре пробы надо брать?

ЮленькаР
У нас хорошо пошла сплат 0-4

он без добавок в виде травы и т.п.?Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 17:46

*Алоцветик*
девочки, а вот аллергия на пасту - это на что у ре пробы надо брать?

Пробы до 3х лет неинформативны. Потому только наблюдать за реакцией малыша, вводить пасту как новый продукт

Рокс от 0 до 3 лет с ромашкой рекомендуют для детей с аллергией на упаковке написано, да и вообще у них самые безопасные пасты для детей.

Tera11, то, что на упаковке написано, еще не значит что аллергии не будет. Я в первом посте писала, что именно на эту пасту ринит у ребенка, сопли в 2 ручья бегут

сорри автор, что вмешиваюсь, но хочу спросить, про то как вы чистите деткам зубки с пастой? они же еще выплевывать не могут...глотают? и с какого возраста с пастой чистите?

Вы не проверяли на какой именно ингредиент? Так как состав Рокс самый безобидных из всех паст, думаю тогда могут возникнуть проблемы и с другими пастами. Со стоматологом разбирали состав, натуральней чем у пасты с ромашкой ничего не нашли.

Tera11
Вы не проверяли на какой именно ингредиент?

как это проверить?

Масявр
Лакалютом чищу сейчас. На рокс была незначительная реакция. Еще вроде бебилайн имеет хороший состав, но не пробовала

У нас с точностью до наоборот. Были проблемы с пастами до тех пор пока не перешли на рокс с липой. Поэтому я даже не знаю, как с этой пастой могут быть проблемы...

мы пользуемся Роксом 0-3 с липой, никаких проблем) паста максимально натуральная по составу и безопасна при проглатывании.
плюс ко всему экстракт липы оказывает противоспалительное воздействие и снижает дискомфорт во время прорезывания зубиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы