Подскажите какой размер зимней одежды купить на зиму ребенку.

Я совсем запуталась :( То ли 80+6 брать,то ли 86+6.В настоящий момент ребенку 1,3 рост 76 см.Как быстро будет расти ребенок,чтобы костюм не оказался маленьким раньше времени или наоборот не был слишком большим.

аноним
Как быстро будет расти ребенок

не, ну Вы сами не знаете, как быстро будет ваш ребенок расти, а хотите, чтобы кто-нибудь на форуме угадал?

ЛараШ

Мне хочется узнать кто какую ростовку покупал своему ребенку в таком возрастеСообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 13:58

аноним
Мне хочется узнать кто какую ростовку покупал своему ребенку в таком возрасте

на полтора брала 86-92 с подворотом на штанишках.. к концу зимы развернули их

сейчас у нас рост 92 - зимой 2 с половиной.. хочу на 98 взять :)
сейчас уже не так быстро растет

процыте, моему 1,5 года почти, он 83. месяца 1,5 назад был на 1,5 см ниже. вам эта инфа как поможет?
вы и только вы можете сказать в какой сезон ваш ребенок вытягивается, в какой растет нога.
откройте карточку и поглядите.
я на весну случайно взяла не ляличную выкройку и там комбез 86+6, он до сих пор большое ему.
и по всей видимости на зиму и будет нормально моему ребенку.
сходите в магазин и примерьте демисезонку той же марки.

аноним
80+6 брать,то ли 86+6.В настоящий момент ребенку 1,3 рост

Нам в 1 год рост 83 см и 85 см комбезы Керри 80+ были малы - дети то все разные

я своему на СЗ купила в апреле этого года Де пар Де 92 размер, типа на будущую зиму...сижу вот сейчас и тоже думаю- большой ведь будет наверное, надо было 86 покупать ( в ноябре будет 1,8)((((((((((((((( а так радовалась тогда, что урвала ... так что стоит ли заранее то покупать не будучи абсолютно уверенной...вам решать

Девочки подскажите и мне,нам 2,2 рост 87,мы худые,вот какой нам размер брать,керри,реймы.В том году мерили 80 керри он нам был впритык,взяли другой марки,тоже 80,норм,ещё и с подгибом.И где можно померить,мы на уралмаше живём.Спасибо кто ответит :)

У нас наоборот проблема с одеждой по росту, так как сын пухляш, очень упитанный....с ростом 75 он не влез в Ленневский 86-й полукомбез по ширине бедер пришлось взять 92. Всю одежду давно покупаем на 2-3 года, на рост 92 (футбы, штанишки). Сейчас рост 85 примерно, заказала на зиму комплект на 3 года %) (по росту -на 96, а по остальным меркам (грудь-талия-бедра) будет как раз....Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 15:04

Нам годик 77 см, заказала ленне на 86

аноним

Я совсем запуталась :( То ли 80+6 брать,то ли 86+6.В настоящий момент ребенку 1,3 рост 76 см.Как быстро будет расти ребенок,чтобы костюм не оказался маленьким раньше времени или наоборот не был слишком большим.

из опыта. Разные марки - разные размеры. Дочке было 2 года брала ленне 92 см - очень быстро выросла из него... и если бы он был один, то локти бы кусала... а так на сменку был кетч (рост 92) но его она донашивала еще и в эту зиму с реальным ростом 95...

капилюся
я своему на СЗ купила в апреле этого года Де пар Де 92 размер, типа на будущую зиму...сижу вот сейчас и тоже думаю- большой ведь будет наверное, надо было 86 покупать ( в ноябре будет 1,8)((((((((((((((( а так радовалась тогда, что урвала ... так что стоит ли заранее то покупать не будучи абсолютно уверенной...вам решать

Де пар Де большемерит... но пока не переживайте, там все можно подогнуть и может ваш малыш еще осенью махнет в росте (у нас дочка именно после моря осенью как гриб вытягивается)...

так так
Девочки подскажите и мне,нам 2,2 рост 87,мы худые,вот какой нам размер брать,керри,реймы.В том году мерили 80 керри он нам был впритык,взяли другой марки,тоже 80,норм,ещё и с подгибом.И где можно померить,мы на уралмаше живём.Спасибо кто ответит :)

ИМХО - рейма, это мембрана... такому малышу холодно в ней будет, если только зимний комплект на межсезонье брать...
керри-ленне идеально на худеньких, но сейчас в размер идут - надо с запасиком брать... я бы сильно подумала или 92 или 98... и наверное 98 взяла бы...Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 16:16

дочке сейчас 9 мес, рост 75, думаЮ к зиме 4-5 см нагонит, закзала ленне 86, ибо за зиму еще подрастет

Augusta

Ой спасибо :) ,а если нам демисезонный керри померить,то он так же будет по росту,как и зимний?

Augusta
ИМХО - рейма, это мембрана... такому малышу холодно в ней будет, если только зимний комплект на межсезонье брать...

оооо. конечно конечно.
рейма мембрана только с подписью ТЕК. эт раз. есть разные серии у того произвоителя.
во вторых причем тут ткань покрытия и утеплитель??? мембрана для отведения влаги, как раз в ней и не мерзнут.
просто тек имеет 120 гр максимум плотность утеплителя и на морозы надо докупить промежуточник пристяжной с еще 100 гр утеплителя.
на сайте производителя все написано.

ну и третье -мой с рождения в мембране. не мерзнет ребенок, даже накидки на ножки нет у коляски :P

Augusta
керри-ленне идеально на худеньких,

видимо мой дистрофичный совсем....

jane air

Посоветуйте, куртку с каким утеплителем лучше брать, если есть полукомбинезон Рейма Тек (до -20)?
И еще вопрос, не замерзнет ли ребенок в таком полукомбинезоне в -25, если вниз надеть флисовую или шерстяную поддеву?

Если какой-нибудь Керри или Ленне,то вам и 80 будет как раз,они большемерят же.Не слишком удобно зимние комбезы подворачивать,подумайте сами.Если что-то другое- надо мерить,обычно размер в размер идет.Ну 86 вам в любом случае будет достаточно.

Сообщение было изменено пользователем 21-07-2012 в 08:34Сообщение было изменено пользователем 21-07-2012 в 08:34

Если брать комбез, то я бы взяла размер 80 (+6), если комплект куртка+штаны, то взяла бы размер 86 (у комплектов меньше запас, чем у комбезов), ну и смотря какой бренд будете брать :)

Evella И еще вопрос, не замерзнет ли ребенок в таком полукомбинезоне в -25, если вниз надеть флисовую или шерстяную поддеву?

не замерзнет

у меня вот еще вопрос- для садика лучше брать комплект или слитник? или без разницы?

Нам сейчас 1 и3, рост 74, на зиму буду брать 80 (+6).

капилюся

У меня дочь ходила в комплекте и я сделала вывод что вторая дочь будет ходить в слитнике,так как зимой на горке постоянно снег под куртку забивается :(

Хри
У меня дочь ходила в комплекте и я сделала вывод что вторая дочь будет ходить в слитнике,так как зимой на горке постоянно снег под куртку забивается :(

я ветровочник и демисезонку сделала полукомбез и курть имхо неудобно. зима точно слитник на етму следующей демисезоки еще пока думаю.

©куби

У меня тож очень Пухляш)))),нам 1,4,заказала раздельник ленне на 92,посмотрим,сказали можно будет отказаться,но хочетчя попасть в точку.Да и сами давно ему покупаем одежду на 2-3,а то и на 4 года...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы