гнояться глазки

врач выписала капли левомецитиновые, уже 5 день сегодня и толку нет, чо делать?

коньюктевит?

тобрекс и ромашка вам в помощь,ромашкой протирала каждые 15 мин,или фурацилином-точнее чередовала

заваркой нельзя?

оба глазика гноятся? тобрекс и левомецитин практически одно и тоже......

да, оба, утром просыпается прям сильно, в течении дня нет

Мы в свое время закапывали ТОБРЕКС 2 раза в день по 2 капли в каждый глазик и промывали фурацилином 5-6 раз в день. При этом нужно каждый день менять наловочки и полотенца ребенку, мыть постоянно игрушки. Конъюктевит жутко заразный. Только чуть подлечишься, а он только возьмет зараженную игрушку и потрет глазик и опять все по-новой!

обязательно его надо долечить,а то по кругу пойдет, прокапать не менее 7 дней,умывайте тооолько кипяченой водой,в воде хлорка она еще больше раздражает,и заваркой можно и антигистаминное дайте

Мне офтальмолог из УГМК посоветовала фурацилином протирать и чаем (заваркой). У нас прошло, но у нас не сильно гноились.

Я всегда промываю раствором фурацилина, плюс хорошие капли - тобрекс.

а страшного ничего нет, мы 5 дней левомецитиновые капли прокапали, не помогло, немного получше, а сейчас я начну капать ему тобрекс?

нам помогает всегда ципромед. Дня 2 и все хорошо.

Мама-ми

аналогично только ципромед помогает

девочки, тобрекс тоже антибиотик?

щас были в аптеке нам посоветовали после прокапывания левомецитина, который нам не помог, тобрекс, а не ципромед, а щас читаю и начала сомневаться стоит ли капать или завтра бежать за ципромедом, посоветуйте :(Сообщение было изменено пользователем 22-07-2012 в 23:06

Олишная
щас были в аптеке нам посоветовали после прокапывания левомецитина, который нам не помог, тобрекс, а не ципромед, а щас читаю и начала сомневаться стоит ли капать или завтра бежать за ципромедом, посоветуйт

У тобрекса более широкий спектр действия, видимо, по этой причине Вам его и посоветовали. Неплохой препарат.

нам тобрекс оч помог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы