Аннулирована электронная очередь

Решила на днях зайти и проверить нашу электронную очередь и увидела одни нули,как буд-то нас не существует. До этого были мы 1743 что ли. Может кто знает почему такое может быть?И может ли быть такое если мы после того как встали в очередь больше там не появлялись? В ОО поеду на след. неделиСообщение было изменено модератором 20-07-2012 в 11:29

Julia_19
Онулирована

Может,у них счет уже на десятки тысяч пошел,вот и не влезло %) С нашими муниц.садиками еще и не такое возможно...

Марина
Может,у них счет уже на десятки тысяч пошел,вот и не влезло

не понимаю мы тут причем? у нас очередь 2008-2009

Julia_19
не понимаю мы тут причем? у нас очередь 2008-2009

У них еще и не такие чудеса возможны...

да может система полетела у них.восстанвят

такое разве возможно,сбой может %)

прпрпр

да может система полетела у них.восстанвят буду надеятьсяСообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 10:47

Езжайте в ОО и разбирайтесь,не должно такого быть.ПО нулям все стает,когда путевка выдана и то не всегда.Мы вот получили путевку ,а в очереди до сих весим .Помните дату постановки на учет? Вот езжайте и пусть они в журнале ищут эту запись и востанавливают вас.Возьмите бумажку с номером электронной очереди еще с собой

вчера поехала,у них приемные часы с 14-17,а мы к 10 приехали,я была с ребенком и нам просто не дождаться было,поеду еще раз

Идите,у нас тоже 2008-2009 возрастная группа и все в порядке. Как были 1201 так и есть. Даже после распределения еще не обновили

А мне сказали, что эл. очередь обновят только в ноябре :=-O: После полной комплектации садов.

Девочки прикиньте, сегодня ходила смотрела списки, кому дали путевки и обалдела!!! Вобщем у моей знакомой ребенок родился в начале августа, а мой в конце августа в 2010 году. В начале июля у них родился еще малыш и получилось так им дали, а нам нет. Как такое возможно? Не понимаю %)

Greena
Вобщем у моей знакомой ребенок родился в начале августа, а мой в конце августа в 2010 году

льгота-нет?

Нет никаких льгот.. Есть еще одна знакомая у них дочь 3 года и сын 1 год, дочери тоже дали, хотя встали в очередь позже нас на год! Как так в открытую?? Все не по очереди?

Greena
дочь 3 года

у них очередь то 2008-2009,а у вас 2009-2010,поэтому и дали,я тоже поставила дочь в 6 мес. в 2010 году,но очередь то у нас 2008-2009

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы