Опять керри - про размер 86

С какого роста вы начинали его носить?
И главный вопрос - зачем прятать ручки-ножки у больших размеров?
Кому-то пригодилась эта "опция" у 86+ размеров?
ну ручки еще может быть можно в морозец спрятать, а ножки что? просто для лялечек большого роста?
может надо, а я недотункиваю зачем %) :)

вот

это ляличная модель. имхо до роста 90 максимум проносите. руки-ноги коротковатые у них.
тушка длинная и широкая.

а для чего - детки разного размера лялишные бывают ;)

вот

ну ручки например спрятать ребенку, который орет при виде варежек. А ножки...ну как вариант неходячему годовасу, который уже 83-84 отмахал, или купили мама лежачему/сидячему младенцу 6-7 мес отроду запас на 2 сезона. Один сезон завернули ноги, а второй сезон развернули.

Лильчик
или купили мама лежачему/сидячему младенцу 6-7 мес отроду запас на 2 сезона. Один сезон завернули ноги, а второй сезон развернули.

там запас размерной сетки +6 примерно, носить начинают размер 86 с 84 см.
в год дети бывают не ходячие ;)Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 01:03

вот
а ножки что? просто для лялечек большого роста?

видимо для таких, да
свою еще в марте могла иногда положить на балкон спать. это 1,4 уже было
она ростом маленькая, но есть ведь и высокие детки, кто в год уже выше 80. им 86 с загибом сильно-сильно впритык будет

у моего рейма 62+6 была.
исходя из вашей логики, то 62 должно быть как раз если руки-ноги отвернуты.
но в 66 с загибом все отлично было.

рейма вообще большемерит сильно на сколько знаю. у моей в ленне на 68 с загибами было нормально до 65см, на 68-70 уже было конкретно в натяг и ноги просились наружу, но весна наступила, перелезли в другой комбез

Ибис
мне кажется у реймы запас больше.

да. я поняла. разница в размерной сетке.
вообще мне понравилось с загибами на лялю ;)

Мы при росте 79 прошлой зимой относили керри -86, был чуть-чуть великоват. Сейчас при росте 83 нам штаны коротковаты!

мы при росте 71 начали носить 80 (+6). К весне был впритык (рост был 76!!!)

Катя31

©куби

это у вас слитники были или комплекты?

fluffy83
слитники

©куби
мы при росте 71 начали носить 80 (+6). К весне был впритык (рост был 76!!!)

Вы точно про Керри говорите? :=-O: Буквально неделю назад на сына мерила его старый слитник 86 размера, всё еще хорошо. Сын 92 см сейчас. Они же с запасом +6 см идут. Модель, кстати, ляличная с отворотами. Ножки не прятали в отвороты, покупали обувь (в 1,6 года зимой), а на ручках несколько раз отворотами пользовалась, когда на санках катались.

Катя31
Мы при росте 79 прошлой зимой относили керри -86, был чуть-чуть великоват.

сейчас рост почти 90 - "ноги" комбеза офигенно короткие будут, ну и "руки" тоже ))) Так что никакого запаса 86+6 я не увидела Главное что зимой был нам замечательно - с размером попала :)

такой керри у кого был? Он в размер или большемерит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы