Очередная тема)))Inglesina Trip vs Maclaren Volo.

Ну и опять о колясках..
Требования: легкая трость, лежачее положение неважно, ездить планируем лето-осень, ну и может зимой когда, почищено конечно. Inglesina Trip посолиднее в плане погодных условий, Maclaren Volo подкупает весом, у и тем, что он Maclaren Ну что же выбрать, ааа %) , помогите владельцы, может есть кто обе катал?? Спасибо, заранее за внимание!

этот макларен не для зимы точно

я любила наш воло. дочка ездила прошлое лето. брали на море с собой. мне казалась удобной. но на плитке трясет. но мы больше в магазины брали или по парку перемещаться.

Tigrа
этот макларен не для зимы точно

если путь прочищен до асфальта то вполне
у нее и колеса не пластик а прорезинены

Tigrа

peski

Спасибо!
Вот меня сеточка в Маке смущает если честно по бокам....ну вот прям летний вариант) А ездим до садика(20 мин пешочком до него, а если детскими ножками то все 60))), до парка, ну и в магазин.

kotick
сеточка в Маке

ну если ребенку больше полутора лет, то в зимнем костюме может вполне доехать
или уж ездить на нормальной зимней коляске с накидкой зимой.....

kotick
Вот меня сеточка в Маке смущает если честно по бокам....

В последней коллекции она не только по бокам, вся сидушка из нее. И матрасик в комплекте ;)

kotick
Требования: легкая трость, лежачее положение неважно

Я бы еще Cybex Ruby посмотрела на вашем месте ;) Практически копия макларена воло, но гораздо удобнее тормоз, огромный шикарный кап и цена меньше. Только смотрите модель 2011 года, у 2010 вышеперечисленных достоинств нет

peski
ну если ребенку больше полутора лет

)))Ребенку уж 2,3, но колясочками не гнушается, любит покататься, а мы и не против, все лучше чем на руках полдороги тащить при моем росте 158))
А вообще вы правы конечно.

kotick
помогите владельцы, может есть кто обе катал?? Спасибо, заранее за внимание!

у нас Инглезина Трип, мне нравится, брали с собой в путешествие, вес не напрягает, т.к. я ее на себе почти не таскаю...зато ткань плотная и хорошая, капюшон приличный, планирую катать до первого снега, и по возможности зимой - колеса по расчищенным дорогам должны проехать. И еще надо смотреть на ширину-глубину сидения, чтобы ребенку в зимней одежды было комфортно сидеть.

kotick
Maclaren Volo подкупает весом, у и тем, что он Maclaren

;) а что, это как-то влияет на качество коляски? я в магазине Макларен смотрела тоже - разные модели, так не нашла ничего уникального в них - колеса гремят, шасси (сама основа коляски) хлипким мне показалась...

Масявр
Я бы еще Cybex Ruby посмотрела на вашем мест

Спасибо! Посмотрю.

Sula

И вам спасибо, деть у нас небольшой, думаю поместится! Мне Inglesina тоже поосновательнее кажется, ну и колесики побольше, только потяжелее она...в общем у всего свои плюсы-минусы, отсюда и тема

kotick
Inglesina Trip посолиднее в плане погодных условий

Отличная коляска, я ни разу не пожалела о выборе :) мы всю зиму прошлую в ней ездили, у меня нареканий вообще не было.
но на ваш возраст я бы уже взяла

kotick
Maclaren Volo

легонькая летняя колясочка

kotick
колесики побольше

Легкость хода коляски не всегда зависит отдиаметра колес. Была у меня бреви грилло, колеса 17см, но макларен воло значительно легче едет, несмотря на мелкие колеса

kotick
только потяжелее она...

Съездите в магазин с весами и проверьте реальный вес. Возможно 7кг это без колес и капюшона. А в полной сбруе все 8-8,5, и такое бывает
На что еще я бы обратила внимание, так это на ширину и глубину сидения. У воло ширина 34, у трип 31. Глубина у воло 24, у трип (без поднятой подножки) 17. В зимнем-то влезете?

Масявр

Дааа, это все очень важно, нужно правда вживую сравнить! Завтра поеду в магазин! ;)

WhiteJetta

И вам спасибо за мнение и совет! :)

kotick
Завтра поеду в магазин!

Воло в детском мире точно есть, трип есть на их сайте, уточните наличие по телефону

у нас Инглезина, досталась нам б/у, всю зиму в ней откатали (снега мало было, на снег есть санки), довольно прочная, меня устраивает, по весу, конечно, не самая лёгкая...да и ребёнок у нас мелкий, в зимнем входил хорошо в коляску

у нас инглезина трип, вторая коляска. Тоже смотрела на макларен, но инглезина все таки поосновательнее.. Первая у нас перега джити3, трип взяла, потому что очумела закидывать перегу в авто :=-O: Да квот.. поп поводу веса.. мне инглезина пушинкой показалась, после переги то так что по поводу веса она норм., в одной руке ребенок, второй её складываю и в багажник. не напрягает нисколько!

Спасибо все , еще раз за ответы! Отчитаюсь теперь))) Купила Инглезину трип - все довольны на 100 % и я, и муж, и бабушка( она наш старый танчик вообще возить не могла)), ну и ребенок тоже кайфует от мягкого бампера и даже уснул после прогулки в ней, чего с ним сто лет не случалось!! :) Ну и по дел: ход мягкий у коляски очень, управлять одной рукой можно, едет ВЕЗДЕ, а не только по асфальту, ребенку места достаточно и в длину и в ширину, кап хороший, складывается компактно и нести легко одной рукой!!!! Вобщем , Ингезине УРРАА!!

А у меня воло, довольна на 100%. Ничего в ней не гремит, шасси прочное, не качается, и она очень легко едет, колеса классные,и засыпает дочь в ней отлично. Зимой Катать в ней не планирую, разве что в ТЦ.
Да, моя с матрасиком.

Думаю, для зимы - что воло, что тип - одинаковы по проходимости - то есть, только по очищенным дорожкам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы