Мамы, как ваши детки относили Donilo на пуху

В отзывых пишут, что ткань промокает и пух после стирки скатывается так ли это?

у подруги сын аккуратный, спокойный, костюм как новый, у моего бы быстро кончился, поэтому я на пуху не беру. донило это кико, посмотрите на него отзывы

Мой- поросеночек. :) Часто стирала куртку, т.к. брала светлую. %) Ткань не промокает сильно. После стирки сушила на батарее. У нас они горячущие. Растрясать приходилось, да. Но можно пройтись мокрой тряпочкой или мочалкой с мылом, потом -замыть все. И -опять чистенько. ;) До этого брала Ариадну. Вообще раз в 2 недели стирала. :) Скатывался пух сильно очень. Зато встряхнешь посильнее раз 10 после сушки- и все опять распушалось. То и другое понравилось. :) Донило потяжелее будет, а вот Ариадна- легонький совсем комбезик. Но по теплу- не уступает нисколечко. :)

в любой куртке после стирки пух скатывается, просто потом расправлять надо ;)
сын носил комплект Донило два сезона, потом продали ещё, т.к. очень хорошо сохранился, сейчас второй сезон будет носить второй уже комплект ;) но сын у меня аккуратный очень :) хотя стирать всё равно приходится периодически куртку ;) со штанами-то вообще проблем нет, синтепон :)

у нас цвет голубой - замучилась стирать, пух скатывается. В общем не особо довольна!

Брали костюм Клетчатая куртка и однотонный комбез темно-серой расцветки. Не маркий, поэтому стирать приходилось редко. Относил две зимы, после стирки пух приходилось растряхивать. Не смертельно.

на прошлую зиму покупала сыну комплект (комбез+куртка) красный с серым. куртку один раз застировала (не стирала) прошлась по загрязнённым местам, очень хорошо гряз отошла и высохло быстро.

Paranoia
пух после стирки скатывается так ли это?

мне спец. инструкцию дали к комплекту,как ухаживать и стирать куртку на пуху, но дело пока не дошло до полной стирки.

довольна очень даже. стирали часто, так как голубенький комплект, стирали средством для пуховиков и с шариками для машинной стирки - проблем не возникло

Спасибо всем, кто оставил свои отзывы. Т.к. ребзик любит кататься на горках, часто без ледянки, то наверно пух не выдержит частых стирок, тем более за ночь плохо сохнет.

Девочки, если комплект брать куртка пух, штаны синтепон - его в самые холода можно будет носить?? они теплые эти комплекты??

Мне в прошлом году под конец зимы подруга отдала комплект куртка светло-голубого цвета и штаны чуть потемнее. Стирала часто, т.к. мы любители везде поползать, пух скатывается, после сушки надо хорошо растрясти. Много валялись в сугробах, поэтому штаны промокали, но не насквозь, т.к. достаточно толстые. В сильные холода не мезли, в -10 потели.
В общем-то он у нас был не основным, а на сменку, поэтому попользовались и отдали обратно. Сама такой бы не купила, больно он толстый и объемный на моего худыша.Сообщение было изменено пользователем 21-07-2012 в 23:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы