Пневмо 23. Где поставить?

Хочу поставить детям прививку. С поликлиникой как то все сложно, пока не могу найти концов - кому заказывать. Главврач сказала звонить после 20 чисел, узнавать - заказали ли на этот раз.
У нас время не терпит, в садик в начале августа. Нам надо поставить привику срочно.
Сейчас прописаны в Первоуральске.
Вопрос: в Ебурге я могу поставить где то прививку детям, если они прописаны в области? Или просто выкупиить ее и привести в нашу поликлинику?

В детский доктор позвоните, который на нагорной, у них можно в сб поставить. Там же будем ставить

Т@не4ка

я в аптеке буду покупать и в поликлинике ребенку ставить, узнала - сказали так можно, только чек уз аптеки взять (в карточку вклеят), в охлаждающем пакетике и сразу перед постановкой купить и придти ставить

MoneyPenny
В детский доктор позвоните, который на нагорной, у них можно в сб поставить. Там же будем ставить

о, спасибо большое!!!

Аксиния
я в аптеке буду покупать и в поликлинике ребенку ставить

в какой аптеке?

Т@не4ка

ну у нас рядом с поликлиникой, а так в интернете есть данные по аптекам, где продают эту вакцину

Аксиния
и

спасибо!

MoneyPenny

+1 уже записались даже

новая больница на Заводской,33

всем большое спасибо!

в Детском Докторе, в Династии, на Заводской.
не давно тоже собирались ставить, расскажу..
Хотела сыну поставить Пневмо 23 + АКТ-хиб. Накануне сдали кровь, мочу (хотя в Династии, где и собирались ставить, сказали - да не нужно, главное 2 недели здоровья). Пришли в Династию на консультативный прием перед прививкой (300 р), врач смотрит анализы, говорит, у вас низкий гемоглобин 99 (норма от 120), я вам не советую, давайте пропьем железо, по делу смотрит нашу карту, записывает себе, расспрашивает, слушает, смотрит горло, пальпирует живот, назначает еще анализы докучи на биохимию, вирусы, рекомендации дает по диете, в общем не плохая тетка. Говорит на последок - только отксерьте назначения в регистратуре. Я как порядочная пришла, подаю, а регистратор мне - у вас был полный прием, доплатите 500 р.. ВОТ как.. Я отказываюсь, она звонит врачу, врач тоже не понимает, говорит, отдайте им назначание, та не дает, уже скандал, орет на всю приемную, звонит глав. врачу, люди косят на меня.. В общем я доплатила и ушла, сказав, что больше не приду к ним.. Хотела у них на сайте отзыв написать, не нашла где. Звоню в Детский доктор по поводу прививок - тоже говорят, что анализы перед прививкой не нужны.. Вот как то так.. :( :(
Решила в след. раз пойду на Заводскую, может там к этим прививкам другое отношение. По крайней мере сказали, что анализы обязательно.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 21:26

MoneyPenny

а почитайте сначала мою темку, потом думайте

Ирина В

интересный подход в Династии...

А вообще , брать сс собой последние анализы значит надо? или без них ставят на заводской и в др больницах?

На Заводской не поставят. А вот в Династии и в ДД как раз анализы не просят. Но блин, пневмо не та вакцина, которую можно колоть направо и налево ИМХО.. так-то 23 вида пневмококов.. Не знаю..

Ирина В
Но блин, пневмо не та вакцина, которую можно колоть направо и налево ИМХО.. так-то 23 вида пневмококов.. Не знаю..

ну это да,.
НО это характеризует как раз мед центры..
А мне без разницы - лишь бы поставили, т.к. мы только что сдали все анализы к садику и готовы их привести по требованию. Либо без них, лишь бы вакцина не была просроченной...

СофийкаЧ

Кстати, даже если вакцина и не просрочена, то в вашем случае, я бы засомневалась в качестве перевозки и хранения.. как вариант.

НАверно выбор будет в пользу

Ирина В
а Заводской

Ирина В
На Заводской не поставят

• пачему?

Эти прививки ставили на Заводской и от гриппа там же всегда ставим. Ни разу анализы не спрашивали. Врач перед прививкой осматривал и все.

СофийкаЧ

Сколько ставим привики в ДД казусов не было...

Я заказала в живике на заводской,17, сегодня привезли-есть в наличии, можете забрать-мы ставить пока не будем.

деньги на ветер.

Девочки, подскажите, а есть ли смысл в этой прививке?

mamaua
а есть ли смысл в этой прививке?

мой личный опыт говорит что очень даже есть.

Ну и [a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]почитайте поиск[/a]

СталаМамой
можете забрать-мы ставить пока не будем.

спасибо за предложение.
нам 2 надо - купим в одной аптеке все))

Prodige

• пачему?

:dontknow:
когда звонила, мне сказали с анализами только

Ирина В
Звоню в Детский доктор по поводу прививок - тоже говорят, что анализы перед прививкой не нужны.

нам сказали - анализы (кровь, моча общие), мед.карта из поликлиники и 350р. прием перед прививкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы