Как отпраздновать ребенку День рождения?

Подскажите пожалуйста, вот такие у меня заморочки... Дочке 30 августа исполняется три годика, она очень ждёт этого праздника, заказала подарки, ждёт торт красивый, украшения, шарики, вобщем, праздник - недавно были на ДР у знакомого мальчика в школе развития - всё ей очень понравилось.. Но самая главная проблема - что в это время у нас должен родиться ребенок, помочь некому, папа сам не организует ничего, а мне будет либо не до праздника, либо я вообще в роддоме буду.. да и не хочется нам снимать зал с анимацией, - и недешево, и поблизости такого нет, и ребятки с родителями еще не все с отпусков вернутся... Вот и ломаю голову, как устроить всё-таки ребенку праздник, но с поправкой на все вышеперечисленные условия))) Думаю, может домой ей клоуна заказать и шарики, опять же, не до гостей будет, а без гостей вроде неинтересно... %)

Рашн Бьюти
были на ДР у знакомого мальчика в школе развития - всё ей очень понравилось.

Ну а чем не вариант-то вам? Беспокоиться особо не о чем не нужно, отправите их с папой и большим пирогом с повидлом и свечками - там все сами организуют - и помещение украсят, и развлекут, и каравай споют, и гости будут, и подарки, а хлопот вам минимум. Самый, имхо, оптимальный вариант при отсутствии возможности что-то делать самой, а дочери праздник - она ж не виновата, что у вас в это время праздник другой

МАнка
Ну а чем не вариант-то вам? Беспокоиться особо не о чем не нужно, отправите их с папой и большим пирогом с повидлом и свечками - там все сами организуют - и помещение украсят, и развлекут, и каравай споют, и гости будут, и подарки, а хлопот вам минимум. Самый, имхо, оптимальный вариант при отсутствии возможности что-то делать самой, а дочери праздник - она ж не виновата, что у вас в это время праздник друго

Так там надо и детям, и родителям чуток стол накрывать, и всё самим, и убирать потом самим.. Муж не той категории у нас, чтобы с такими задачами справляться, бабушки далеко, не приедут... И самое главное - гостей всего пока двое набирается, остальные еще в это время в отпусках, бархатный сезон ведь...

Не виновата она конечно, вот и хочу придумать хоть что-нибудь, и так у неё стресс будет..

Рашн Бьюти
Так там надо и детям, и родителям чуток стол накрывать

Ну пральна - всем пирог с повидлом и чаек ;) Накрывание и уборка не проблема при наличии одноразовой посуды и мамочек других детей Но для двух гостей программа ШР - это конеш лишку.
Моей недавно было 2, особых товарищей у нас нет - делала праздник на улице. В утреннюю прогулку на площадке возле дома несколько детей гуляет примерно нашего возраста. Выносила музыку, батут, аппарат с пузырями, там же сводили каравай и туда же заказала доставку шаров с гелием - и детям на площадке подарили и домой охапку унесли. Планировала еще аниматора позвать, но не сложилось. Но все остались довольны.

Может в парк Маяковского сводить этих трех деток, купить им там шарики, вкусняшки и пусть играют там.

Да просто пойти в какойнить ТЦ с детскими игровыми и аттракционами

polini
сводить этих трех деток, купить им там шарики, вкусняшки и пусть играют там.

И родителям деток в кафешках можно купить что пожелают. А вечером в узком кругу торжественно свечки позадувать и вкусный тортик съесть.

МАнка
Моей недавно было 2, особых товарищей у нас нет - делала праздник на улице. В утреннюю прогулку на площадке возле дома несколько детей гуляет примерно нашего возраста. Выносила музыку, батут, аппарат с пузырями, там же сводили каравай и туда же заказала доставку шаров с гелием - и детям на площадке подарили и домой охапку унесли. Планировала еще аниматора позвать, но не сложилось. Но все остались довольны.

Вот мне тоже такая идея понравилась, вся загвоздка в том, что мы недавно перехали, район другой и дом новый, еще даже и детской площадки нет, соответственно, и детей.... :(

polini
Может в парк Маяковского сводить этих трех деток, купить им там шарики, вкусняшки и пусть играют там.

Мы живем рядом с Этим парком, через день туда точно ходим гулять, там для неё уже неинтересно)) Вообще она у нас избалована детскими площадками очень... Частые гостьи мы на всяких аттракционах...

Я тут вспомнила, мы ж с 1 августа в садик идём, муниципальный... И ДР как раз на будний день приходится. Кто знает - в садиках какие-то праздники делают по желанию родителей? Или ограничиваются поздравлениями и всё?

а если в пиццу-мию? там и клоун и торт можно, и шарики привяжут, и площадка игровая. а мы отмечали на малышева в ...ну где еще по киту дети ползали, а сандэй. можно предупредить их заранее, торт на месте купите или тоже заказать, сколько народу придет, столько и еды возьмете. там же и клоуна заказали, и места больше, чем в пицце, отдельный зал детский. только ремонт вроде был, как там сейчас , не знаю.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 02:11

в садик можно заказать аниматора, и он/она их на прогулке поразвлекает, плюс шариков охапку, и маленькие сувенирчики для всех детей, вот и будет настоящий детский праздник, а вечером уже дома тортик со свечками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы