на что у вас меньше всего хватает времени?

ну вот, собственно, сам вопрос в теме!

Результаты опроса

на глажку
26.2%
на готовку
3%
на мытье полов
5.4%
на прогулки с детьми
3.5%
на работу
5.4%
на мужа
4%
на старшего ребенка
0.5%
на младшего ребенка
0%
вообще, на воспитание детей
3%
на себя любимую
49%
Проголосовало: 202

:(

BAV
на себя любимую

печально

Терпеть не могу гулять,на это и времени почти не хватает,пока все дела переделаешь,пока поймаешь и оденешь ребенка %) Ну их,эти прогулки.

на все из спсика хватает, кроме пунктов про старшего/младшего детей
но у меня пополнение ожидается со дня на день, возможно, по-другому заговорю потом

ну всмысле у кого что - может кто читать любит - но не успевает, кто по салонам ходить - назовем это так - "на себя любимую" т.е. на свои какие -то личные дела!

Ответила "на работу", так как гуляем почти весь день, в утренний сон ребёнка успеваю приготовить прибраться, в вечерний тоже есть 40 мин на себя, а так же после 21ч всё делаю, как спать ложится, там и муж, и телик-комп, и маски-ногти. Второго пока нет, поэтому вообще не считаю что не хватает времени ;)

все регулярно моют пол и уделюят время детям и мужу! ясно))

практически все успеваю, но вот глажка всегда копится, потому что думаю потом потом и еще раз потом %) . в итоге глажу раз в неделю по 2 часа :boom:

Хм, ответить однозначно нельзя, т.к. Проблемы были по возрасту...сейчас почти 3 года, успеваю все)) пока совсем мелким был-не хватало времени на себя, ребенок ни на минуту не отпускал.

на все хватает времени, а вот на себя времени вообще в обрез...иногда спланирую че-нить приятно- полезно-расслабляющее для себя на вечер :j_0002: , а сил реально не хватает :t_0016: а уж про шопинг, салоны, кафешки и прочие удовольствия вообще молчу :(

На себя, так как младшему год (будет через неделю). И с ним особо не разбежишься. На глажку-уборку хватает, но вот в эту жару я на глажку забила, глажу только перед выходом на улицу то, что надо. Накопилооось на пару часов работы уже )

Наверное, старшему не хватает спокойных творческих занятий, где задействованы какие-то мелкие элементы. Потому что младшенький пока все в рот тащит.

Но я что-то за 4 года привыкла к жизни "с ребенком везде", а за год к жизни "везде-одна-с-двумя-детьми", и мне остаться с одним из них хоть на денек - уже за счастье (старший в садик не ходит))

Где свой вариант?
У меня крайне редко находится время пошить и ещереже - посмотреть кино.

Ольха_Уральская

как уже писала, это к варианту - на себя любимую!

Ого какие результаты ужасные! Ответила : на работу. Гладка это вообще что то из области фантастики не глажу очень давно))

Ответила на глажку, ибо ничего не глажу На остальное хватает более-менееСообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 00:51

На глажку и работу - не глажу и не работаю.
На себя всегда время есть)))

kalapsa
практически все успеваю, но вот глажка всегда копится, потому что думаю потом потом и еще раз потом . в итоге глажу раз в неделю по 2 часа

у меня еще и ребенок не дает гладить, орет если видит утюг, очень он его привлекает. Глажу, когда спит, но это где то час выходит. А в такую жару вобще не хочется гладить
ну на себя любимую иногда нахожу время, правда редко :(

на прогулку с детьми - 5-е место занимает...
ужос... как можно на это не найти время...

сейчас в основном не хватает времени на мужа,но со дня на день выхожу на работу и думаю времени не будеть хватать практическина всё,перечисленное в списке. самой от этой мысли страшно.
но что касается мытья полов и уборки в целом,я хоть какая (уставшая,замученная)короче в любом настроении это сделаю. просто жуть как не люблю беспорядок,пыль и грязные полы.

на фитнесс не хватает времени :) НА массажи, салоны хватает, а вот на фитнесс нет :(

не то чтобы не хватает.. - но на домашнюю работу жалко время тратить - поэтому на нее часто забиваю - поэтому на все остальное хватает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы