"Ручеек" Детский сад (Химмаш, Косарева, 13)

Хочу услышать мнения об этом садике, может кто ходит или ходил, поделитесь
Всем ответившим спасибо

Мы в прошлый понедельник отправляли детей вместе с подругой, моей доче 2,4, у подруги девочка 2,2. Я забрала сразу же даже 20 минут там не провели, подруга оставила свою на 4 часа, пришла забирать, а у нее ссадина возле виска, и на подбородке, сказали: "Ваша девочка перелезала через забор в соседнюю группу и отбирала у них игрушки", а где же воспитатели были в это время- тактичное молчание. Забрали вступительный взнос, сидим дома дальше. Но у нескольких знакомых , кто туда водит детей, спрашивали, всем нравится, может нам двоим так не повезло...

А мне его как хороший рекомендовали, но после ваших слов чето не знаю....

я знаю только с чужих слов,что там группы большие (25-27 человек),а воспитатель один. Вообще каждый день наблюдаю за этим садиком, живем напротив) в общем то детей и правда многовато для частного садика,но видила моменты,когда кто-то из детей плакал воспитатель брала на руки,жалела.У них вроде есть школа развития,может стоит туда походить,ребенок с садиком познакомиться,потом и в сам садик пойдет легче.

Я тоже слышала, что хороший садик и занятия на высоком уровне с детьми, и питание хорошее, и санитарные условия в порядке. Неужели никто не ходит в этот садик и не может поделиться опытом

мы туда ходим...мои друзья ребенка уже пол года водят...вторые 3 года всем нравится ...да по началу идет адаптация...но потом все приходит в норму...так что родители...переживать тут нечего ...если еще не ходили в садик ...мы поменяли 3 садика ...и остались здесь

а стоимость какая?

Мы туда с февраля идем. Тоже знакомые ходили туда, другой малыш сейчас ходит, очень довольны. Но насколько я знаю в ясельной группе (2-3 года) уже все места заняты.

Может кто поделится свежими отзывами об этом садике?! Очень нужно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы