с каким девайсом в море плавают полуторогодовалые малыши?

Девочки, а что купить ребенку 1,5 для плавания в море - жилеты вроде как с 3 лет идут, нарукавники? круг какой-то специальный есть? подскажите, пожалуйста.

я купила круг, у которого внутри как-бы трусики

я купила круг в виде лодки, в середине две прорези для ног, сын орет благим матом ни в какую в него не садится
видимо придется на море купаться по старой традиции "баба сеяла горох"

Мы купались в кругу обычном и на руках. Жилет самый маленький купили, но оказался не очень удобным. И еще типа кровати надувной (90 см в длину) -не пошла.

Я своей двухлетке брала круг свимтрейнер. только в нем она купалась нормально и в море и в бассейне. были еще нарукавники, но в них она не смогла держаться на воде, был и просто круг, но тут уже я боялась, что она соскользнет с него

покупали круг с трусиками, в нем хорошо плавал, но это больше было похоже просто на сидение в воде, а в один из дней случайно сын взял небольшой круг у другого ребенка, без всяких дополнительных трусиков и креплений, вот в нем он отлично плавал барахтал ножками, разворачивался и было видно, что такой круг лучше. Конечно я рядом была контролировала.

Индивидуально все, мой вообще ничего надувного не приемлет, сколько раз в бассейне пыталась на него надеть и круги разные, в том числе свим тренер, и нарукавники и палки для плавания и всякие приспособления, ни в какую, а на моей руке с удовольствием плавает, не вытащишь

В 2 года плавали в таком самолете с трусиками внутри, остались довольны.

P.S. Папа у нас не таджик - просто таким уродился, до сих пор его друзья подкалывают "Я красавец! Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом" (с)

catamount
просто таким уродился, до сих пор его друзья подкалывают "Я красавец! Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом" (с)

с сыном они совсем не похожи А нет вру - ушки похожи. А так по теме, тоже круг такой с трусиками удобный очень и стоит недорого.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 00:02

Mama Tania

+100 один в один
покупали круг с трусиками - мне кажется ребенок в них почти не двигается, замерзает (мы на рос курорте отдыхали)Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 00:04

Лично мой ничего не признает. Либо сам плюхается, либо я его "плаваю"... Вообще за 2 нед отпуска очень мало видела детей, которым реально нравилось в чем то плавать. ( имею ввиду малявок до 3-х лет). Единственное бассейн надувной признал немного, но это на берегу.

капилюся
с каким девайсом в море плавают полуторогодовалые малыши?

в основном с мамой ;)

у нас жилет, но они с 2 лет. но если крупный деть то может и в полтора подойти. а круг вот мой не любит. вообще, самое оптимальное купите нарукавники(только выбирайте по кг, а не по возрасту) и пусть плещется, детки хорошо с ними на поверхности держаться, естественно под контродем родителей :)

У нас в 1,3 свимтрейнер был в почете! Действительно, зачетный круг! Нашему очень понравился! И в этом году в 2,4 тоже в нем плавал больше всего :)

Девочки, спасибо!!! Нарукавникам только не доверяю я пока такого малявку, жилет не дает одевать, а вот свимтренер заинтересовал...

видели девочку 2х лет в нарукавниках, очень ей нравилось. моя не признавала всякие круги, разные пробовали. только вот в 4 захотела нарукавники

Leroid
Я своей двухлетке брала круг свимтрейнер.

где купить?

капилюся
Девочки, спасибо!!! Нарукавникам только не доверяю я пока такого малявку, жилет не дает одевать, а вот свимтренер заинтересовал...

круг хорошо иметь, но он все равно ограничивает, а вот нарукавники вещь необходимая, в них и по пляжу дети бегают и плескаются, без них опасно оставлять даже плескаться, да и учить плавать можно придерживая, а жилет у нас ввиде майки для купания, только с поплавками внутри, которые вытаскиваются по одному со временем, поэтому малыш одевает его без проблем :)

Scorpion`s Queen
где купить?

вчера в теремке взяли :)

fluffy83
вчера в теремке взяли

Спасибо, доберусь до туда как-нибудь.

Scorpion`s Queen
Спасибо, доберусь до туда как-нибудь.

ой,я в инет-магазе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы