Тема закрыта

Причина: 0

Реально сейчас в садик устроить? А в какой?

Было у меня несоклько вариантов садиков, но во всех отказали. Тянули до последнего, надежду давали, а в результате отказали :( Не берут даже за деньги. Позвонила в районо - сказали, что в этом году даже не надейтесь. До нас очередь точно не дойдет :(
В какой садик еще можно попасть за деньги? В мини-сад не хочу, но видимо придется, работать надо. Подскажите, куда пойти, куда податься? Район - втузгородок, но готова уже рассмотреть варианты - ЖБИ, Пионерский, Центр.

нескажу точно где, но ориентировочно на сулимова-советская, в сторону спортмагазинов, есть детский садик, берут детей за взнос в 15 тыс.руб, минус в том что ежемесечная плата 5 тыс. но зато садик муниципальный...

*Лесная нимфа*

на боровой..там кстати уже нет мест пока, записыввают на карандаш но пок аодни обещания лишь..

Это я так понимаю про один садик. Ну записали меня туда, это последний вариант. По отзывам: детская площадка никакая, воспитатели за детьми не следят. Тоже за свои деньги не хочется куда попало отправлять. Ребенок-то единственный :) Мне в последнем салике отказали в пятницу, может в результате даже и на этот соглашусь.
А еще варианты есть?

Попробуйте сходить в садик на Челюскинцев 33а - ЖД вокзал - сад от ЖД, очень хороший - хотя внешне не скажешь по нему...Зато внутри и отношение к детям - всё отлично!!!Вступит.взноса нет, но оплата ,вроде, не очень маленькая за месяц...

Морская
готова уже рассмотреть варианты - ЖБИ,

может быть бред, но по телеку все рекламируют новый садик на новгородцевой 7а (вроде бы), что-то типа "Детский сад будущего", с изучением англ.языка и всеми прибабахами. пишут что у них набор еще идет

*Лесная нимфа*
нескажу точно где, но ориентировочно на сулимова-советская, в сторону спортмагазинов, есть детский садик

Это садик УралТрансМаша. Слабенький....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы