а какой круг вы посоветуете для купания в водоеме?

Девочки,похвалите/поругайте свой круг для плавания.Дочке 2.5года,воды боится,т.е больших водоемов. Но если хороший круг будет удерживающий,то все нормально.Я не знаю какой выбрать,их куча огромная. Смотрела круги свим трейнер,кто-то хвалит их,кто-то нет. А может быть вообще лучше жилет какой-нибудь?

Sokel
свим трейнер

у нас такой ,мелкой 1,10 нравится , она правильно лежит и научилась стучать по воде ножками и ручками , даже без круга она ложится также и так же стучит по воде , воды не боится ! :)

wnatali
мелкой 1,10 нравится

у вас красный или оранжевый? почитала про эти круги и даже не знаю какой бы купила нам,красный или оранжевый,знающие люди подскажите :)
хочу еще отзывов по этому кругу и вообще про другие тоже:)

так ведь сначала красный. у него "павучесть" выше, потом оранжевый, в нем плавать проще. а потом желтый....почитайте еще про них, ниразу не читала плохие отзывы

у нас красный

только жилет не покупайте, у хорошей знакомой сын с детства в бассейн ходит, ей сразу тренер сказал, чтобы про жилеты забыла. в воде они всплывают (чуть вверх поднимаются) и на шею ребенку давят, если он в нем еще и перевернется, то обратно выправиться уже вряд ли сам сможет....опасно

У меня свим трейнер красный и оранжевый, сын (1 г. 9 мес.) в красном плавает, оранжевый большой ему. Дочка с 3.5 лет в оранжевом.

Девочки,а где подешевле взять этот свим трейнер?

fluffy83
Девочки,а где подешевле взять этот свим трейнер?

присоединяюсь к вопросу,предложите(в личку:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы