Опять про зубы

Нам почти 1.5 года
Сил уже нет!!!!. Осталось последние 4 зуба. Сейчас режутся 2 зуба вверху, уже 2 месяца как истерим.
Дочка стала агрессивной щипается, кусается. Аппетита нет. Похудели.
Тут на днях поднялась темпа, врача вызвала, как обычно ссылается на ОРЗ
Я ей говорю что может зубы, т к как раз в это время ничего не ела, в рот всю руку засунуть пыталась.
Как долго еще терпеть все это!!!!!?????

у моей всего 8 зубов, остальные режут, режутся и режутся бесконечно не представляю когда уже вылезут они.

а сколько по времени они вылезли

mamazaichat

у нас столько же было, в 1.5 года вылезли 17 и 18ый. Сейчас вот-вот последние 2 вылезут, может в теч месяца. 1 год и 7 мес.

да, последние
у нас первые полезли в 4 мес
в 6 мес было уже 6 зубов

Кнутарята

ну я замечала по бессонным ночам, пара ночей и о... оказывается это зубы. У нас сам по себе капризуля растет.

Кнутарята
Как долго еще терпеть все это

никто вам на этот вопрос, к сожалению, н еответит, т.к. все индивидуально :)

mamazaichat
У вас, что уже 16 зубов?

а что вы так удивляетесь?))
у моей в 1,6г. было уже все 20

ой у нас лезут после клыков которые, так уже с весны, и периодами, тоже кусает, теперь причем понял где удобней и больнее мне, так задирает мне юбку и в самое мягкое кусает :=-O: вот два вылезло с недели 2 назад, сейчас чет снова начал грызть меня

Подскажите сколько вообще должно зубов вылезти к 1,8, а то дочь спит ужасно, на прошлой недели ОРЗ лечили, во вторник опять темп-ра 38. Сегодня практически всю ночь не спали. У нас уже 16 зубов. Дальние нижние десенки вчера потрогала, там 2 кочки вроде.

врач сказала к 2м годам все 20 должны.
нам 1,6 - уже все 20 выскочили.

спасибо, значит не показалось, я то думала 16 должно быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы