Сколько реально стоит такая коляска?

Всем , добрый день! Надумала свой танчик продать (Capella 801-сибирь) наконец, но вот беда клинит мех-м складывания((( Разложить еще могу с усилием, а сложить только муж. А в целом состояние нормальное, полный комплект. Ну вот за сколько реально продать ее? Посоветуйте, пож-та!!!
Или может кто знает как отремонтировать эту ерунду... %)

Мы такую за 3500 р. продали за 1 день. В идеальном состоянии, механизм правда тоже иногда глючил, но 1-2 раза из 10 и не смертельно.... Хотя можно было и за 4000 продать, просто я не жадная :) И мне побыстрее хотелось, чтобы новую коляску купить Мне кажется за 3000-3500 руб спокойно продадите. Кому то этот механизм вообще не принципиален, кто на 1-ых этажах живет. Для поездок обычно все равно берут другие, более легкие коляски.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 14:51

Lulechka

Спасибо! Мы тоже на первом живем, поэтому нам без разницы, а если в машину сложить-разложить то тогда папа рулит)).

Урааа, мы сами починили коляску!! Разобрали с мужем вдвоем и все оказалось не так и сложно, сломанную пластмассовую детальку заменили металлической гаечкой, так что стало еще надежнее чем в оригинале! :) А еще сняли капюшон, а думали он несъемный и я корячилась все время использования и стирала его прямо на коляске)))) Теперь могу консультации давать по ремонту-разбору

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы