Нужна помощь с расшифровкой

Были на приёме у невролога, осмотр в год. Ничего она нам не рассказала, написала только 1е фото - в карточке, 2-3 - направления на физпроцедуры, но каждая процедура делается в разных зданиях поликлиники, а какие это процедуры и куда идти с каждым направлением мне непонятно.
Помогите расшифровать почерк и подскажите по назначениям, там какой-то препарат назначили, уколы ставить, я сомневаюсь, что стоит. Проблема у нас в том, что дочь сама почти не ходит - боится, а когда я веду её за ручку у неё ножки друг за друга цепляются сильно. А наша невролог - любитель понавыписывать кучу сильных препаратов.
ПыСы: к другому врачу можно не отправлять - запрос в Бонум к ортопеду и неврологу уже сделан.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 14:36

П-п-ц! %)
Был такой опыт: выписали сдать кровь на вирусы, всей поликлиникой расшифровывали - в результате приняла решение сдать кровь на ВСЕ. В следующее посещение я села с ручкой и листочком, записвалал сама, а потом устроила контрольный допрос врачу: я правильно вас поняла: то-то и то-то.
Совет: идите или к тому же врачу или к зав.поликлиникой - пусть разъясняют. ;)

Мама2
Совет: идите или к тому же врачу или к зав.поликлиникой - пусть разъясняют

эта наша невролог - и есть зав.поликлиникой

озокерит
нейромультивит и церебролизин
только это смогла прочитать

1. Направление в физкабинет
    2 процедуры по 10 шт каждой. первую не могу расшифровать
    вторая - озокерит

2. в процедурный кабинет
    уколы
    церебролизин 10 разСообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 14:52

Мама2
П-п-ц!

+ %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 14:57

Церебролизин внутримышечно 10 раз, нейромультивит 1/3 таб, СМТ №10, озокерит на ножки №10,. А вот пятое не могу понять. Диагноз миотонический синдром. А лучше к врачу и пусть все объяснят, что и для чего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы