Тема закрыта

Причина: 0

когда идти в садик, пораньше иль когда все детки адаптируются

я имею ввиду, ну воть идем мы в детский садик, не вся же группа сразу выходит, воть и думаю, просится в первых рядах и пораньше избавлятся от детя иль идти уже последними, разница где то в полтора месяца, многие детки уже адаптируются.... В общем слушаю мнения ваши...

Наверно от ребенка зависит - Полька очень сопереживает всем, поэтому когда кто-то ревет - тоже начинает, а когда все спокойны - повода нет :) Поэтому нам в плюс было, что все ребята к садику уже привыкшие были :) Опять же в плане болезней все равно переболели всяким :)Сообщение было изменено пользователем 23-07-2007 в 19:45

за 1,5 месяца адаптация не пройдет. У нас кто был в числе первых ходят более менее, а последние (как мы) почти весь ход не ходили. Лучше пускай к вам приходят чем вы к ним.

лучше в первых рядах

Tea-Rose
лучше в первых рядах

если можно комментируйте свои предположения...

Natalka
Лучше пускай к вам приходят чем вы к ним

вот это жесткий аргумент

Nusya[Нюся]
очень сопереживает всем, поэтому когда кто-то ревет - тоже начинает

мы воть примерно такие же, но мы еще и к обстановке долго адаптируемся.... Приходим в новое место она пока все рассмотрит, кто, что как... мы к школе развития почти месяц привыкали, она ничего там не делала а просто смотрела что делают другие ребята... поэтому я склоняюсь отдать в первых рядах, но опять же если кто заплачет мы ведь подхватим...

воть и пытаюсь все плюсы и минусы расписать

глУпый пИнгвин
я имею ввиду, ну воть идем мы в детский садик, не вся же группа сразу выходит, воть и думаю, просится в первых рядах и пораньше избавлятся от детя иль идти уже последними

%)
скалы рулят

Метелица
скалы рулят

ну я имела ввиду хорошего смысла этого слова, а не прям избавится и забыть про него.... детя я люблю, очень, очень....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы