Может ли быть перегрев?

Доброго!
У ребенка вчера поднялась температура 39,5. в Садике сказали что состояние хорошее,кушает хорошо, активная. Видимых признаков болезни нет(кашель, насморк). Но вот температура меня оч сильно ужасает. Может ли быть это перегрев? Врачи толком ничего не говорят %)

у нас такое было в пятницу ночью, я за 3 секунды 39,4 намерила и подала нурафен, думаю еще выше температура была, в субботу утром все прошло и опять бесился

конечно может, смотря сколько в помещении была температура, когда выгуливали их и тыпы.

вот какая пемпература в помещении не скажу так как ребенок в садике был, а вот гуляют они много

может перегрев, а может и начало ОРВИ, щас по городу ходит фигня какая-то - ангина, кашель((

А у нас такая ситуация: ВС вечер -38, ночь - 38, ПН весь день 37,5, вечер - 38, ВТ - утро 38,6, Пришла врач, сказала, что перегрев, выписала анаферон и тантум верде! Попросила направление на анализы- не дала. Вт вечер - 38,4, сегодня - 37,1. Неужели так долго температура держится при перегреве? Переживаю за горло, сама оценить не могу (кажется что налёт там и всё тут). Вот и думаю чего дальше делать. Брызгаю аквалор и тантум верде.

вот так вот
Видимых признаков болезни нет

у нас их тоже нет и не было, оказывается ангина! Вызывайте врача не тяните!

Evgeniya2108
Вызывайте врача не тяните

вот так вот
Врачи толком ничего не говорят

Посмотрела врач горло нормально, насморка нет, кашля тоже, ребенок чувствует себя хорошо, активный , кушает отлично ;)

вот так вот

а сейчас есть тепмпература?

qwemt
а сейчас есть тепмпература?

сейчас нет,сбили жаропонижающим :)

Ну вот у нас сегодня первый день нет температуры, 2,5 дня держалась получается. Начинаю верить, что перегрев всё таки был. :)

вот так вот

Вам врач что- то выписывал?

qwemt
Вам врач что- то выписывал?

выписал жаропонижающее, и на всякий пожарный для горла биопарокс, канешно незнаю зачем, раз с горлом по ее словам все отлично %)

А нам анаферон плюсом :) Выздоравливайте! :)

Такая же фигня темпа 38,3! Больше ни каких признаков нет!

биопарокс бы просто так брызгать не стала.
а про перегрев - поддерживаю. у самой у дочери в садике температура поднялась до 38. пока до дома шли - спала. но дома все равно пришлось сидеть, чтобы врачу показаться и справку взять.
бедные дети... сама несколько часов по жаре по городу поездили, так уже без рук и без ног. а они целый день практически на жаре.... %)

Третий день температура, сбивается потом снова. Больше никаких признаков нет. Вызвала сегодня врача - ангина! Причем какая-то герпесная.Так что у кого температура не ждите, вызывайте врача! Плюсом у нас ещё 2 клыка лезет(думала из-за них темпа).

ksenechkasky
ретий день температура, сбивается потом снова. Вызвала сегодня врача - ангина! Причем какая-то герпесная.

А у вас были еще какие нибудь симптомы, кроме температуры?Там кашель , горло красное?

Золотая_Лилия
Тоже неделю назад у ребенка 3 дня держалась темпа под 39

У нас слава богу всего дня температура держалась, и то первый день 39,5, а вот второй до 37,5 сбили,так и продержалась, ну а сегодня в норме температура :)Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 08:38

вот так вот
А у вас были еще какие нибудь симптомы, кроме температуры?Там кашель , горло красное?

Симптомов никаких больше не было.Горло не красное, даже врач сказала. У нас на миндалинах язвочки - это и называется герпесная ангина. Я сама горло смотрела до прихода врача, ничего не увидела. А врач посмотрела сразу сказала.Для себя сделала вывод, что всегда надо вызывать врача, а то так бы и думала что на зубы температура. Начали лечение, ребёнку сразу получше стало.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 13:00

у сына в ночь с сб. на вс. поднялась темпа. Утром врач посмотрела,даже к горлу придраться нельзя было. Вечером пришла,горло красное. Говорит дело к ангине идет, не ждите давайте антибиотик. На третий день темпа спалала совсем. Все это время ел так себе,молоко много пил, а сегодня такой аппетит :) Ну еще и на улице не жарко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы