Высокие СОЭ и АСТ в крови у ребенка

Подскажите, у кого в анализе крови у ребенка, есть высокие показатели СОЭ и АСТ? И какие при этом есть симптомы у ребенка?

яндекс в помощь, там про нормы и причины все есть.
Тут же не медики сидят.... Сама через яндекс это все нашла.
когда пишите высокие показатели, то цифры хоть указывайте %)

Стоит обратить внимание на пищеварительную систему ребенка, а именно печень, поджелудочная

Вообще инфекционист Вам все расскажет
главное что вы правильно кровь сдали и 2 часа до забора не ели. а так табл для печени пропишут пропьете, повторный анализ и тд На инфекции отправят сдавать, они платные, так что к врачу сходите и все там вам расскажут

а АЛТ в норме? а билирубин?
Ребенок болел недавно? или сейчас болеет?Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 09:32

Все то что вы написали, я это прекрасно знаю.У нас это уже почти 2 года длится.Весь интернет , книги, всех медиков прошли не по одному разу.И анализы соответственно сдавали много-много раз.Меня интересует, есть ли у кого-нибудь аналогичная ситуация, и внешние признаки при этом. Да и еще, мнение мне нужно именно от мамочек, а не от врачей на данном сайте, иначе я бы сюда не писала

вышесказанное ответ участнику под именем "Мамик"

Пищеварительную систему проверяли, печень в норме,или иногда бывает умеренное увеличение.Остальное норма.
Билирубин, алт, щелочная фасф., тимоловая проба все в норме. АСТ и СОЭ повышены уже почти 2 года.

Серьезных заболеваний не было и сейчас не болеем

nn29
АСТ

тоже завышен, но нам все сваливают на ЦМВ

У нас тоже причина всему, как выясняется, только ЦМВ. А у вас какой возраст ребенка и сколько в цифрах АСТ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы