Толпа детей в гостях

Девочки,подскажите,как правильно себя вести? Живем в общежитии коридорного типа. Стоит открыть дверь-забегают соседские дети. Когда их 1-2 я совсем не против,сыну 2 года,они играют вместе. Но когда просятся еще парочка детей 3-4лет,т.е. совсем не тихих,меня это уже раздражать начинает. Вопрос-как объяснить,что толпу у меня дома устраивать не надо. Предлагаю всем в коридор переместиться,но никто от нас уходить не хочет. Аж разозлилась,когда 4-х летний ребенок спорил со мной,что он тихо и почему все у нас.

Приглашайте сегодня Петю, а завтра Васю.

А+Н=П
Стоит открыть дверь-забегают соседские дети

они че прям под дверью ждут? или вы на 5 минут дверь открываете?

А+Н=П
Вопрос-как объяснить,что толпу у меня дома устраивать не надо

Никак. К нам нельзя и точка.

А+Н=П

Просто всем говорила :" Нет нельзя в гости". Постепенно и забегать перестали.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 19:14

Жарко,вот дверь и открыта. Против 1-2ничего не имею,они сына развлекают. Или детям никак не объяснить? Им или все или никто?

А+Н=П
как правильно себя вести?

Ведите себя с ними строго! Вы слишком добрая. Угощаете еще их, наверное, чем-нибудь вкусненьким. Когда дети вам надоедят, скажите им строго и властно:
"чтобы все вышли из вашего дома, так как я сейчас убираться буду, кто хочет может мне помочь полы помыть..."
Все сразу от вас сбегут, уверяю!

мы жили одно время. Гооврила "мы спим" приходите позже. но у нас ходили только те с чьими родителями мы общались. И мне нравилось. дети играют спокойно меня не достают я занимаюсь своими делами

Определите игровую зону в коридоре для всех, оборудуйте на полчасика, коврик там игрушки, и своего туда же. следить одним глазом больше никак или запрет.

Caxapok1981
И мне нравилось. дети играют спокойно меня не достают я занимаюсь своими делами

как-то ходили смотреть комнаты в общежитии. Детки на толокарах носятся по коридору с визгом, моей бы точно в общаге понравилось А так по теме:

Активная
Определите игровую зону в коридоре для всех, оборудуйте на полчасика, коврик там игрушки, и своего туда же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы