Нервничаю

Девочки, подскажите как быть. Рвет башню от мысли, что через 2 недели ребенка отдавать в садик (1,5 года). Рвет в том плане, что жду не дождусь. Хотя понимаю, что еще адаптационный период, и все такое, что ребенок может болеть. Но я так устала, я не из тех, кто может круглосуточно сидеть дома с дитем. И оставить ребенка не с кем было, все одна и всегда с ним. И меня прям трясет от одной мысли, что скоро свобода, хоть небольшая, но свобода. Как блин пережить эти две недели. Потому что уже срываюсь, нервное перенапряжение какое то.

меня бы наоборот потрясывало от мысли что скоро я в каком-то смысле буду "расставаться" с ребёнком

Пройдет. Ну успокоительного выпейте что ли

это же ваш ребенок, как вы можете от него устать! не рожали бы! ужас!!!!!!! %)

я
это же ваш ребенок, как вы можете от него устать! не рожали бы! ужас!!!!!!!

я

я

надеюсь, Вы пошутили

я

да, да, в курсе. Не надо тут вот этих всем избитых фраз.

Дина
скоро свобода

ну сильно не обольщайтесь. пока вы сидите со здоровым)))

Дина
Не надо тут вот этих всем избитых фраз

а что надо? что хотели услышать в теме?

Клавдия Степановна
а что надо? что хотели услышать в теме?

Дина
Как блин пережить эти две недели.

Дина
Как блин пережить эти две недели.

ну как-как... займитесь планирование)))
1) накупите трусов-маек-колготок-носков и прочего для садика
2) составтьте список дел, которые вы начнете осуществлять немедленно (от бытовых дел, до которых руки не доходили) до развлекушек лично для себя
3) попейте успокоительно (и себе и ребенку)

а что именно надо посоветовать про "как пережить"?
как что сделать? дотерпеть? а куда вы денетесь:))))

MaryJane

ну как-как... займитесь планирование)))
1) накупите трусов-маек-колготок-носков и прочего для садика
2) составтьте список дел, которые вы начнете осуществлять немедленно (от бытовых дел, до которых руки не доходили) до развлекушек лично для себя
3) попейте успокоительно (и себе и ребенку)

а вот это дельно)) я про это даж как то не подумала) спасибо)

Дина
через 2 недели ребенка отдавать в садик (1,5 года).

Поздравляю!!!!!
По теме: пейте успокоительное и стройте планы.

Клавдия Степановна

++

©куби
меня бы наоборот потрясывало от мысли что скоро я в каком-то смысле буду "расставаться" с ребёнком

переживала, как он там будет без меня одиношенька.

ню-ню. свобода!!! в садик отдала и как начали болеть - ещё хуже стало: с болеющим ребенком ещё тяжелее дома сидеть.

Клавдия Степановна

++++ радуйтесь и наслаждайтесь пока!!!

Найдите кого-нибудь на два дня, чтоб с ребенком остался, уходите, видя как ребенок плачет, звоните "няне" , которая вам будет говорить, что ребенок не поел или мало поел, что засыпая , у ребенка случилась жуткая истерика, что он без конца водит её за руку по всем комнатам и ищет маму, а увидев, что её нет садится на колени к няне и молча играет, не плачет, не смеется , просто сам по себе... Ну а вечером придите домой, он будет обнимать вас , целовать и никуда не отпускать. На следующий день всё повторится... Попробуйте, может поможет и вы поймете, что две оставшиеся недели - это время, короте вы можете провести со своим веселым, ласковым малышом, а главное здоровым, просыпаться с ним вместе, играть , кушать... Понятно, что вы устали и вам хочется отдохнуть, но вы наверное не совсем четко представляете разлуку с ребенком, поверьте, будет тяжело не только ему, ну и вам

я
это же ваш ребенок, как вы можете от него устать!

?????
Понятно, что вы устали и вам хочется отдохнуть, но вы наверное не совсем четко представляете разлуку с ребенком, поверьте, будет тяжело не только ему, ну и вам

:dada:
отдохнете немного, потом скучать будете.

Дина
Как блин пережить эти две недели

начните ребенка подготавливать к новому этапу...хотя готовь-не готовь все равно будет стресс. Рано это по мнению психологов, хотя конечно бывают исключения...
и так-то да, правильно написали - будет болеть, тогда и днем, и ночью будете прыгать с ребенком - та еще радость...так что кайфуйте эти 2 недели

мы тоже в течении двух недель идем в садик, как же надоело слушать на улице, что ребенку мама нужна, что я шизофреничка и т.д. и т.п.

но чувств ваших автор не разделяю, в глубине души паника, ни о каких майках трусах пока не думается :(

нам тоже чуть больше 1.5, два месяца в садик ходим, и иногда, к воскресенью вечером (грешным делом) думаю, уфф, завтра в садик, у всех бывают минуты слабости, а за ними - минуты нежности :)

отдала в 1.5 и так же как вы ждала-ждала)) три недели в саду и уже больше 4х недель на больничном %)

Я вчера первый раз оставила с бабушкой на целый день (ребенку полтора года) и то места себе не находила, блин, вообще не представляю, как буду перед садиком кипешить. В принципе даже где-то автору завидую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы