что покупать на зиму

вот что купить сыну на зиму ума не приложу,прошлую зиму ленне носили,в этом году не нра расцветки у них.и что покупать.активный 3,7 будет к зиме уже.обувь суперфиты заказала,а одежду незнаю какую.дайте совет плиз.

я в этом году заказала комплект nano.тое всю ту зиму относили ленне,очень довольны.но нано дешевле в 2 раза,вот рискнула поброовать. муж сказал будем замерзать-даст денег на керри-ленне..но это крайний случай

ksyu86
nano

вот тоже его посмотрела,но что то не внушает доверия блин...

ksyu86

А где заказывали?

Мне тоже пора озадачится покупкой зимней одежды. А то у нас все в сезон покупается)Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 14:22

На теплую зиму есть полукомбез и куртка Джонатан, а вот на холода тоже присматриваюсь к Нано, но вот отзывов про него практически нет, а так, конечно, и по цене и расцветке он меня устраивает, в общем тоже в раздумьях...

elenuschka
в этом году не нра расцветки у них.

я вчера увидела, просто вшоке была. ну такооооое уродство %)

у нас Хуппа, Нано может и неплох, но дороговасто нам:)

elenuschka
nano

вот тоже его посмотрела,но что то не внушает доверия блин...

мы прошлую зиму носили гагу тагу Канада тоже, в комплекте до 24 мес шли шапка, шарф, варежки не разу не замерзли, покупала уже в сезон с большой скидкой за 2 500 на сз, тоже думала замерзнем, очень понравилось!!!!!
А nano действительно за комплек на 3 года 4000 руб стоит, это я в соц.сетях нашла

поделитесь координатоми Нано :search:

Заказала Нано и Шалуны будет для убивания на горках (не новый) В прошлом году Ленне брали,

elenuschka
в этом году не нра расцветки у них

+++++

elenuschka

а я чего то решила рискнуть,вдруг повезет))))мне цвета у них очень нравятся.

а мне наоборот у ленне понравились "глазастики", ну и старшей куртка с цветуями.

ленне мальчишеские еще как-то ниче, а вот девчачьи :megashock: обнять и плакать... кстати а рему зиму кто-нибудь видел в реальных фотках?

цaрaпкa
рему зиму

скоро получу фото реальные,могу скинуть в лч.тоже посмотреть уж больно хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы