Покупка пуховика

Вчера пошли покупать комбез на зиму нам 1,3г. Рост у нас 80см. Одели р.74 а он нам большой, штанины ну очень длинные. А я вообще то думала купить 86 раз сами уже 80. Продавец говорит сильно длинный это плохо, типа ходить не удобно и пачкаться будет, но короткий то я тоже не хочу. Так с каким запасом то покупать???? Будь щас зима так нам и 74 большой. Поку пать 80 а вдруг не вырастем. Как быть то???? Или они все такие большемерки?

Что прям очень большой. Я б 86 взяла, до зимы еще вырастет.

prostomama33
Что прям очень большой

Ну да прям совсем длинные. А померили 86 так там рукава до колен висят %)

prostomama33
до зимы еще вырастет

Это надо вырасти на 15см. Ума не приложу как быть :(

Покупайте тогда ближе к зиме, неизвестно, на сколько еще ребенок вырастет за эти несколько месяцев

А вы какой фирмы комбез смотрели? Мой ребенок ровно на год вашего старше и был такого же роста в прошлом году. Относили зиму ленее раздельный 86 размера и рейму слитник 80-го :)
а так то, если есть время, т.е. не на распродаже смотрите, то лучше ближе к зиме поискать-померить.

Августина
Продавец говорит сильно длинный это плохо, типа ходить не удобно и пачкаться будет

согласна с продавцом. С запасом на 2 зимы не покупаю.
А 80-й мерили?

Юляна123
А 80-й мерили?

Это распродажа. Есть 74 и 86. 86 это вообще большущий. А вот 74 брюки загнуть можно см. на 6-8

Августина
А вот 74 брюки загнуть можно см. на 6-8

так его и покупайте. вырастет если разогнете, делов-то

пока ребёнок ростёт активно в лотерею предпочитаю не играть. сейчас ему 1.6. рост 87, а одежду обычно носим 92-110. по этому на зиму будем покупать ближе к холодам. мне обиднее будет зимой понять, что вещь не подходит, и бежать покупать другое. Чем просто прийти в сезон в магазин и спокойно выбрать подходящее.

Августина

Это распродажа.

где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы