пособия из соц защиты

Подскажите пож-та, оказались вдруг в такой ситуации, что папа остался без официального постоянного заботка, т.е. безработный. я в отпуске по уходу за реб. какие пособия стоит оформить и куда идти?

субсидию можно оформить,(идти в ерц и там узнать какие док-ты принести), детские, адресная помощь (это в соцзащиту)

апельсинкаа адресная помощь

а что это за помощь?

Это по 350 руб. в месяц на каждого члена семьи, если доход ниже прожиточного минимума.

какие документы нужны для соц защиты и ерц?

папе встать на биржу и получать там копейку, взять справку ля соцзащиты, вам еще и супсидию по оплате жкх оформить можно

[cit]jane air
морока наверное на бирже стоять, хотя зп у него хорошая офиц была, там вроде процент от нее платят

апельсинкаа
субсидию можно оформить,(идти в ерц и там узнать какие док-ты принести)

нет нельзя, только если он состоит на бирже труда 6 мес. как минимум

апельсинкаа
детские, адресная помощь

это можно, принести им его трудовую с увольнением

аноним
там вроде процент от нее платят

5600 максимум

аноним

морока наверное на бирже стоят

ну не стойте, какие проблемы

аноним
морока наверное на бирже стоять

там не просто стоять нужно, там каждый день нужно будет ездить по их предложением, а потом с отметками отчитываться в бирже, у меня знакомого сняли с биржи, т.к. у него денег небыло разъезжать по всему городу, по 5-6 адресов в день на собеседования

на бирже раз в 2 недели, дают 1-2 вакансии которые надо обьехать и отчитаться перед ними

Irisha1979
на бирже раз в 2 недели, дают 1-2 вакансии которые надо обьехать и отчитаться перед ними

вот тоже сейчас писала, а у меня инет вылетел))) и это - в центре занятости ищут работу, а не просто так пришел - деньги получил. хотя практически все хотят именно так

Irisha1979
на бирже раз в 2 недели, дают 1-2 вакансии

я сама видела целый список на неделю, там вакансий 20 точно было, возможно все зависит от профессии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы