Какая прогулка лучше:Geoby Joss или Capella 901???

Девочки,помогите выбрать коллективным разумом:коляска нужна на осень-зима-весна,ребенку будет год...Критерии:чтобы проходимая была и нехолодная :) Рассматриваю Geoby Joss и Capella 901

аноним
Capella 901

я ее продаю, посмотрите ;)

Каспер

Почему продаете?Чем она вас не устроила?

аноним
Почему продаете?Чем она вас не устроила?

да всем устроила, только у меня 3 коляски :)

У меня была Геоби, но не джосс, а 922, прохожи они. И была Капелла 901. с Капеллой меня хватило на три прогулки, хотя мечтала о ней - так она мне нравилась
минусы Капеллы:

• не входила в лифт(у нас новый лифт, 2010 г, шасси по ширине не проходят) спускала в сложенном виде. зимой, в теплой одежде, с энергичным ребенком - офигенское развлекалово %)
    -очень неманевренная
    -самый большой косяк - проблематично преодолевать бордюры, т.к. центр тяжести расположен таким образом, что чтобы прибоднять переднее колесо коляски приходилось прилагать большие усилия.
    -между ножек нет перемычки, бампер высокий, пристегивала не всегда - моя наловчилась выскальзывать из коляски
    плюсы - хороший кап, высокая, теплый конверт.
    плюсы геоби 922 (напишу-таки)
    -легче Капеллы
    -очень маневренная - все одной рукой
    -хороший полог на ножки
    -столики для мамы и ребенка
    минусы:
    фиговый кап, но в джоссе он доработан.
    Сейчас бы джосс взяла бы однозначно.

Сообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 19:19Сообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 19:20

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот тема про капеллу 901))

аноним
Geoby Joss

аноним
Geoby Joss

я бы эту взяла))))))))

аноним
Capella 901

ужасная коляска.....меня хватило на месяц, она не устойчивая, тяжелая, по кочкам плохо идет, одной рукой не покатить, передние колеса поворачивают куда они хотят, в лифт не входит, короче я с ней намучилась

Купила сначала капеллу 901.Поняла ,что в лифт не входит,с болью в сердце ее сдала обратно и купила джосс.В лифт заходила,но надо было раздвигать руками двери.Капюшон опускался до бампера,если не до конца доведена до лежачего положения.Проходимость вроде нормальная, одной рукой трудно управлять.Тяжелая коляска.Сейчас наверно купила бы арию,хотя ее не катала,может и в ней разочаровалась бы.

А Я вот только за Капеллу 901....
Так жалко что уже выросли из колясок

У менядом новый - лифт большой..Прекрасно входила...Но даже если и невходит - складывается/раскладывается легким движением руки
Тяжелая? Ну не знаю, как то не заметила...
Маневриность превосходная, передние колеса прекрасно слушаются....Проблем в преодалении бардюр небыло...
В метро то же катались с коляской :)
На счет перемычки скажу только одно - мало на каких колясках она есть..А пристегивать ребенка в коляске надо обязательно, хотя бы нижними ремнями - в машине же вы пристегиваетесь ;)
Еще она очень широкая

Младшая у меня августовская....С учетом старшей сестры 2-х лет и отсутсвием места в квартире, вариант с люлькой даже не расматирвала..Сазу купила капелку, внутрь поставила подвесную колыбель (прекрасно входит) и так откатались до начала зимы..Как только начали сидеть, убрала колыбель...
Бывало и обеих сразу в коляске везла, и они вместе засыпали.....Пока младшая поменьше была на разложенной спинке лежала, старша а краю сидела..Потом уже вместе сидели на сидушке (и даже в эти моменты особой тяжести не замечалось)......

Автор покатайте обе коляски в магазине..Причем не один раз, зайдите пару раз на недельке в магазин и покатайте....

Ну и на последок - к любой коляске надо привыкнуть, а особенно к 3-х колеске..Все е в управлении любая 3-х калеска отличается и требует снаровки

А Joss до какого возраста реально можно катать??

аноним
Geoby Joss

весит 21 (!) кг...готовы к этому?

MoneyPenny
Geoby Joss

Ален, 14,5, ты чоу??? ну да, многовато, не спорь...
Прогулка весом в 21 - хотела бы я на это глянуть

Danilara
Ален, 14,5, ты чоу?

Блин, все равно офигеть. я думала она меньше капелки весит.

Джул Морковкин
На счет перемычки скажу только одно - мало на каких колясках она есть

Я сама ее удлинила, дело 1 часа. Щас у нас и перемычка и ремни.

Danilara

Да правда))) у нее производителем заявлен вес 17,5 с прогулрчным бооком, а весь боекомплект весит 20-ку

Если вас интересует проходимость у Geoby Joss в 100 раз лучше она по снегу пойдёт как танк, если переднее колесо зафиксируете. Колёса у Geoby Joss во много раз надёжнее чем у Capella 901 да и вообще чем у любой Capella потому что у Геоби они на подшипниках, а у Capella держатся на каких-то пластмассах. Капелла хороша только тем что она широкая и ребёнку не будет тесно даже в зимней одежде и тем что у неё капюшон большой да и ещё весит она меньше Geoby Joss. Но для меня важны ходовые характеристики поэтому выбрала бы Geoby Joss.

MoneyPenny
Да правда))) у нее производителем заявлен вес 17,5 с прогулрчным бооком, а весь боекомплект весит 20-ку

акренеть %) )))) зато мама будет вся такая стройно-спортивная

Danilara

И не говори))

божежмой..мы вчера в прогулку весом 7кг нагрузили продуктов килограмм 7, всего вышло килограмм 30, а если геоби эту нагрузить...

Каспер

Ну ведь не только дело в весе, по большей части зависит от хода коляски
У меня была коляска весом 15 кг с надувными колесами, великолепно ходили на ней в магазин)) ребенок весом 10 кг и еще кг 10-15 пакеты;)
Могла катить одной рукой:)

MoneyPenny
У меня была коляска весом 15 кг

У меня была весом в 14 с надувными колесами, причем китаец. Сйчас уже третий ребенок в ней растет,несмотря на нещадную эксплуатацию, и сегодня очень легкий ход и хорошая маневренность.
А Капелла по мне и пустая неподъемная :( .

MoneyPenny
Ну ведь не только дело в весе, по большей части зависит от хода коляски

так то да. катить то ладно, кроме катить еще надо в квартиру поднять

Каспер
кроме катить еще надо в квартиру поднять

деффки, у меня последний этаж, не надо про это! летом 2010 у нас не работал лифт - 38 градусов жары, коляска 14 кг, ребенок 8 кг, плюс причиндалы на прогулку, гуляли два раза в день %) %) %)
зато я весила 48 кыгы!

у меня Капелла, в принципе всем довольна)

MoneyPenny
весит 21 (!) кг...

:y_0024:

Danilara
зато мама будет вся такая стройно-спортивная

С гемороем впридачу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы