Тема закрыта

Причина: 0

2 недели коту под хвост!!

Пока свекровь отдыхала на югах, я приучила малыша к горшку. И тут приехала свекровь и что-то изменилось. Весь режим наш рухнул и в горшок мы теперь категорически не хотим ходить....не знаю уже на что и подумать!!! %)

Конечно, надо подумать, что свекровь такая-растакая, так ее растак! Это же ясно! Это все она!

Глинтвейн
в горшок мы теперь категорически не хотим ходить

не переживайте - все равно научитесь когда нибудь! все равно вся жизнь впереди (чтобы на горшок ходить:))
а свекровь не вините. напрасно только нервы потратите.

Глинтвейн
И тут приехала свекровь

Где взаимосвязь?

Сюрпрайз

Сама не знаю...где. Но именно с ее появление произошли перемены. Не говорю, что она виновата...нет! просто не пойму, что с дитем произошло?

Да не переживай, когда обстановка меняется, поведение ребенка тоже часто меняется.

а сколько ребенку то? я что-то своего карапуза никак приучить не могу, нам 1 год 4мес, все в штаны как на зло

МиНА
а сколько ребенку то?

нам уж 1. 11 Такая радость была у меня!!!

не переживайте так.. пройдет время и начнет ваш малыш снова ходить на горшок.. бывают у них такие горшковые кризисы, главное не ругать за это!

Глинтвейн
Такая радость была у меня!!!

куда ж она делась? она и есть, но еще обучающася посещать сей милый предмет, это я про горшок :)

МиНА
нам 1 год 4мес, все в штаны как на зло

расслабьтесь, маленькие вы еще... моя вон до 1,6 никак не признавала горшок, я и не настаивала... А вообще очень много писали про приучение к горшку, так что можете проинформироваться в поиске.. :)

У вас и без свекрови, судя по возрасту, были гарантированы скачки в умениях. Дети до трех лет в норме - то отказываются, то ходят на горшок, то пинают его опять... это нормально.

поздравляю, от всей души. Главное - начало уже положено, а дальше нужно терпение и тренировки. А вы в садик ходите? нам вот через пару месяцев, переживаю что будет мокрым постоянно - памперсы у них запрещены, а вдруг штанов не хватит?

Спасибо, вроде успокоилась. Запасусь терпением и буду ждать, когда вновь свершится!))))

Глинтвейн
А вы в садик ходите?

Нет еще не ходим. Ищем садик, нигде не берут, а очередь только в 2009 подойдет.

оболдеть!!! так и до школы недалеко. у нас как-то с этим попроще. можно вопрос не по теме: нам интернет провели неделю назад я толком пользоваться им не умею. тут слева на экране все о какой-то регистрации намекают. Это зачем? или меня без нее никто "не видит"

Yalo
когда обстановка меняется, поведение ребенка тоже часто меняется

+10000
Мы вот в пятницу поехали на дачу к родителям мужа. Доча у нас с ними нормально общалась, к ним домой в гости ходили - тоже нормально. Вела себя адекватно, никаких истерик, после этого тоже нормально спала и все такое... А вечером на даче ее достали из машины, куда-то понесли, давай тискать и сюсюкать... видимо, все вместе вылилось в ужасный эффект - мы полночи орали просто благим матом, отворачивались от титьки и спать не желали!!! И на следующий день за меня цеплялась - с ума сойти, никогда еще такого не видела, я аж в туалет не могла сходить. У бабушки плакала, у дедушки тоже, у папы хмуро куксилась...
Детишек перемены очень сильно возбуждают, за 2 недели от бабушки-то отвыкли совсем!
Не переживайте, еще никто до школы в штаны не ходил, вернетесь к любимому горшку!!!

да просто обстановка изменилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы