Вернут ли деньги за бассейн?

Девчонки у нас такая ситуация, нам 1,10 тока вот начали ходит в бассейн, первое занятие прошло более менее нормально, а вот второе занятие ваще орал как резанный (капризничал)ваще сума сходил...и нас инструктор "выгнала" с бассейна сказав , что он мешает другим детям своим криком. вообщем чо я переживаю мы заплатили за 5 занятий прошло только два, вот схожу на третье если будет себя так вести, то перестану ходить и собственно вопрос вернут ли нам за оставшиеся два занятие деньги? или придеться до ходить? кто с таки сталкивался расскажите пжта.

вот поэтому мы платили сначала только за одно занятие)))

вы по-хорошему поговорите с тренером, она же сама Вас выгоняет

Это по сути - договор оказания услуг. Вы как заказчик вправе в любой момент отказаться от услуги. За неоказанную услугу вам обязаны вернуть ее стоимость. Если будут спорить, напирайте на Гражд.кодекс и, как всегда, на Закон о защите прав потребителей. Хоть он тут и ни при чем. :-) обычно, когда отказывают на словах,в таких простых ситуацияхдостаточно сказать: "Тогда я пишу вам претензию,и прошу обоснованно ответить в десятидневный срок". Они этого сделать точно не смогут :-)

по возврату денег это как договоритесь по идее должны вернуть, мы, если честно ваще 2 месяца плакали в бассейне, рыдали в дУше, и нам тренер сказала не бросать бассейн, т.к. ребенок привыкнет и ему понравится, я водила назло слезам, и скоро ребзь стал сам проситься в бассейн, пошли мы так же в 1г и10 мес. Щас ходит в бассейн уже 7 год и счастлив, плавает как рыбешка-дельфин Сообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 14:30

А что значит "как договоритесь"? Автор не на базар пришла, этот момент урегулирован законодательно.

Ну и тренер тут ни при чем, деньги то в кассу платятся,а не ей в карман. Она не решает вопросы возврата.

Silvas
по возврату денег это как договоритесь по идее должны вернуть, мы, если честно ваще 2 месяца плакали в бассейне, рыдали в дУше, и нам тренер сказала не бросать бассейн, т.к. ребенок привыкнет и ему понравится, я водила назло слезам, и скоро ребзь стал сам проситься в бассейн, пошли мы так же в 1г и10 мес. Щас ходит в бассейн уже 7 год и счастлив, плавает как рыбешка-дельфин

А нам сказали, что никто так не ревет как вы (типа всем сразу нравится) . я вот тоже думала , что ничего страшного если на первых порах ребенок будет капризничать он же привыкает...а тут нас заставили выйти с бассейна типа мы мешаем остальным и все за нами начинают реветь...вот я и расстроилась, что делать незнаю?!

Короче, автор! Если будут проблемы - напишите в личку,подмогну немного :-) ситуация то простейшая. Удачи.

Марлен
Короче, автор! Если будут проблемы - напишите в личку,подмогну немного :-) ситуация то простейшая. Удачи.

Спасибо. :)

Liliya1
никто так не ревет как вы (типа всем сразу нравится) .

Liliya1
нас заставили выйти с бассейна

занафига вам такой тренер?

Vikulizm
занафига вам такой тренер?

вот вот и я про тоже думаю, поменять тренера, ато отношение такое грубое :(

Автор а куда ходите в бассейн, сдайте места где есть такие тренеры....Желательно и фамилию....

Liliya1
"выгнала" с бассейна сказав , что он мешает другим детям своим криком.

так можно и за это занятие деньги вернуть, так как услуга вам не оказана из, за отказа тренера работать с вами. Она должна была объяснить, как успокоить ребёнка.

Валенти
Она должна была объяснить, как успокоить ребёнка

Она мне наоборот сказала ищите подход к своему ребенку чтоб успокоить его.Представляете! она как тренер не может сама заинтересовать ребенка

тренер работает с такими маленькими детьми, она должна чем и ка обычно можно отвлечь ребёнка. Скажем как врач, которая уколы делает успевает песенки им напевать, чтоб отвлечь, Это её печефическое занятие и она должна знать как с ним работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы