где бы купить приличную рыбу?

ребенок любит рыбные котлеты, а купить приличную белую рыбу типа хек или минтай не получается. Вся до того выморожена, что разморозишь, и смотреть страшно. Может быть, есть в каких-нибудь магазинах хорошая?

Мэтро кэш энд керри

stellas
Может быть, есть в каких-нибудь магазинах хорошая?

хорошая сибас, дорада в Метро
они всегда говорят не покупать, если не свежая

блиин, я тоже замучалась искать уже хорошую рыбу. А кроме Метро?

Если недалеко от Елизавета живете, то там рядом с жд остановкой киоск есть, там напрямую поставки, сначала у них фуру разгружают, потом в остальные магазины везут. У них всегда свежая вкусная рыба очень большой выбор и по тел можно узнать когда поставки, чтобы сразу к разгрузке подъехать.

StasyAna

можно в ЛС адрес и тел?:)

И мне, пожалуйста :)

можно влезу со своим вопросом? с какого возраста начали давать рыбу? сыну 1,2. все как-то побаиваюсь...

ZS
А кроме Метро

другое Метро

StasyAna
Если недалеко от Елизавета живете, то там рядом с жд остановкой киоск есть, там напрямую поставки, сначала у них фуру разгружают, потом в остальные магазины везут. У них всегда свежая вкусная рыба очень большой выбор и по тел можно узнать когда поставки, чтобы сразу к разгрузке подъехать.

и мне скиньте. а то я недалеко живу. хочется заглянуть и туда))

на Уралмаше в Орджоникидзевском ТЦ

а из сибаса и дорады не жирные котлеты получаются? или в пароварке лучше готовить? еще мне кажется, что в такую жару пока до нас довезут охлажденную рыбу, она уже не такая свежая, как холодное время.

viro4ka сыну 1,2. все как-то побаиваюсь...

аллергик?почему боитесь-то?
с 10мес. даю, раз в неделю-две..как куплю, в общем
в последнее время понравилось окунька брать, запекаю с сыром и картошкой..мм. вкуснятина :)

olga_olga82

да нет, не аллергик. просто боюсь, вдруг косточка попадется...

olga_olga82
с 10мес. даю, раз в неделю-две..как куплю, в общем
в последнее время понравилось окунька брать, запекаю с сыром и картошкой..мм. вкуснятина

спасибо, попробую приготовить :)

stellas
мне кажется, что в такую жару пока до нас довезут охлажденную рыбу, она уже не такая свежая, как холодное время

по ОРТ недавно показывали, что вся охлажденная рыба из заморозки. Даже во Владивостоке охлажденной рыбы не прошедшую заморозку нет, т.к. при вылове ее сразу морозят еще на корабле иначе она просто испортится. Чот уж говорить про "охлажденную" рыбу у нас.

olga_olga82
можно в ЛС адрес и тел?

я в Ашане покупаю, там минтай порционно замороженный, без льда, вид нормальный после разморозки

Charme

+++

StasyAna

а рядом с какой жд? дайте хоть улицу че лиСообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 20:30

StasyAna
StasyAna
мама

Если недалеко от Елизавета живете, то там рядом с жд остановкой киоск есть, там напрямую поставки, сначала у них фуру разгружают, потом в остальные магазины везут. У них всегда свежая вкусная рыба очень большой выбор и по тел можно узнать когда поставки, чтобы сразу к разгрузке подъехать  

Можно тел в личку или ориентиры какие поподробнее

И мне ,пожалуйста, телефончик рыбного киоска! :)

девочки, у меня нет визитки, в коляске осталась, называется киоск почему то "мясной край" , находится рядом с колхозников 59д/1, это по пути к станции "керамик". Позже посмотрю визитку и тел напишу в личку

Березовский Уральская 84. Работает с 10 до 19 - это от местного рыбзавода.
Ни в каком магазине никогда такой рыбы не видела качественной: нет на рыбе никакой глазури, идеально порезанные стейки..
Вкусная, не мороженая по сто раз..при разморозке совсем немного жидкости

если поедете берите спецпакет для хранения заморозки или сумку термос или хотя бы карт. коробку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы