Тема закрыта

Причина: 0

пособие

Хочу поделиться приятной новостью, мы недавно оформили в собесе адресное пособие. Нашей доче 2 года, получали справку для молочки и на основании этих же документов получили еще и пособие 300 р на человека.

Это как? Можно поподробнее?

надо чтоб прожиточный минимум не перешагнули на каждого прописанного в квартире - тогда дадут и адресное - оно от прописанныъх в хате идет:)

а если мы в разных хатах прописаны, а дети не прописаны вообще, то чего?

Мы с мужем прописаны тоже в разных районах, он и дочь прописаны на визе, а я в кировском, проживаем все в кировском и тут же оформили все пособия. Только надо было принести справку из районо с виза, что мы там не получаем это пособие, раз в квартал нужно приносить новые справки о доходах. Вчера проверила баланс на карточке, 900 р перевели, а вот детские 160 нет, может их не платят когда платят адресное пособие?

А еще по месту работы, непосредственно сидящего родителя с ребенком, с полутора лет выплачивают компенсационную выплату, в том числе и за истекший период, но не более чем за 6 месяцев на основании постановления правительства, № к сожалению не подскажу

меня на работе послали в собес за этой выплатой 50 руб. хотя организация федерального уровняСообщение было изменено пользователем 29-07-2007 в 16:18

janochka
надо чтоб прожиточный минимум не перешагнули на каждого прописанного в квартире - тогда дадут и адресное - оно от прописанныъх в хате идет

mamaKSU
вот детские 160

Я вот детские то оформила, так у нас не превышает миним. уровня. Я чёт про адресную помощь мне ни кто не говорил. Как вы это узнали? и в каком районе вы оформляли?
Всех проживающих в квартире считать вместе с бабушками и дедушками, и их з/платой?Сообщение было изменено пользователем 29-07-2007 в 16:49

ВЕДЬМА
так у нас не превышает миним. уровня

Сколько этот минимальный уровень на человека сейчас?

mamaKSU
а вот детские 160 нет,

А что это за детские, подскажите?

mamaKSU
но не более чем за 6 месяцев на основании постановления правительства, № к сожалению не подскажу

Уже не в первый раз слышу про это постановление, как хоть называется, я звонила себе на работу, сказали ни чего не положено, вот надо заняться и найти и требовать с них 50 р.

ВЕДЬМА
Я вот детские то оформила, так у нас не превышает миним. уровня. Я чёт про адресную помощь мне ни кто не говорил. Как вы это узнали? и в каком районе вы оформляли?
Всех проживающих в квартире считать вместе с бабушками и дедушками, и их з/платой?

я в кировском получаю детские узнавала там , так в от чтоб адресную помощь по 300 рэ на человека оформить надо собрать тот же пакет справок что и для пособия, тока новый и отнести его в кабинет который в конце коридора направо дверь=зашла туда и узнала все это..... считают всех и бубушек и дедеушек - надо чтоб они пенсию получали лишь ,если в этом же районе то проще - у них данные их есть, но чтоб пенсия не превышала прожиточный так же минимум, соберете и в итоге будут даватьпо 300 рэ на каждого прописанного:) вроде тока раз в год

janochka
не превышала прожиточный так же минимум,

Сколько сейчас он составляет?

Лёлькин

не больше 3430 вроде, примерно говорю цифру:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы